VladimirI
Меня уже неоднократно посещала мысль поставить подседел смещением вперёд
Короче. Рамы торпадо длинные, но низкие. Усугубляется это углом подседельной трубы.
У мерид всегда была хорошая гео. Но у этого бигнайн такая же фигня как у торпадо
Свою гео я знаю. Заказал бы давно, если бы были лишние 5-6 килоевро.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Nizidramaniyt
Если я не гоняюсь, то как можно судить? В гонках я участвую, фляжки там подаю.
Стерх вроде не жаловался на посадку, ему конечно жаловаться не положено, но все же , даже на фото не заметна тенденция , как у тебя сдвинуть седло максимально вперед.
Завидую, я вот с уверенностью не могу сказать , какая именно моя.
Кастомный штырь выйдет намного дешевле рамы
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Это главная ошибка, судить по гонкам человека не не гоняющегося.
Тогда и покатаем вверх и вниз. Так то и я могу рассказывать, что заезжаю горнолыжки не скидывая на маленькую звезду.
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Да причем тут гонки если речь про возможность заехать в подъемы на 40т звезде.
Просто заехать, заехать быстро, заехать максимально быстро и эффективно , то есть без сверхусилий - это уже получается 3 больших разницы. В гонках же и вовсе можно спрыгнуть и бегом пробежать, иногд это намного эффективнее будет. У нас на местном парном апхилле был наглядный пример , человек спрыгивал и бегом пробегал быстрее едущих. Но правда не всех![]()
Так мне на Биг.Найне удобнее чем на О.Найне. Более растянуто и свободно, а положение седла определяется отвесом, я вот знаю свои цифры от верха седла до центра каретки и отвес от кончика седла до центра каретки и выставляю везде их. На Биг.Найн никаких особых перекосов нет.
А так то все найнеры длиные и более низкие, размер колес диктует.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Andreev Alexander, у меня педали эгзустар пм-25 вместе с родными шипами е-с05, и проблема заключается в том, что шип разбивает корпус , и правая педаль выстёгивается с каким-то залипанием (как будто цепляется за что-то)...
у тебя такая картина наблюдалась?
У меня на родных шипах написано B-C01+
Проблем с встёгиванием и выстёгиванием нету, и не было. Отстёгивается чётко.
Корпус совсем недавно расточился под тапком тк какое-то время катал с шипами шимано 51.
Вообще, эти педали говно. Я катаю на них пока они совсем не развалятся. Взамен взял бы шиману 980 + ти оси.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)