От станции до водоканала я изначально хотел через гаражи проехать, но там как-то грязно было слишком, и поэтому решил вдоль ж/д тропинку разведать. Там щебня много совсем оказалось. Пока ребята шли пешком, я остановился ответить на телефонный звонок: коллега сказал, что задерживается на 15 минут и мы сделали кружок по городу. При этом я немножко увлёкся и заблудился. К переходу над Ярославским шоссе, где и состоялась встреча, мы прибыли даже чуть позже, чем догоняющий.
В сторону области по Ярославке и пьяной дороге, как обчыно, была сплошная пробка. Поэтому, без вариантов, водоканал был самым кислородным из асфальтовых путей. Но объезжать посты, разумеется, пришлось. На двух поселковых улицах в Тарасовке и Черкизово немнжоко грязи нашли. Ну и главный спец.участок: 700 метров срезка по лесу в Акулово, про который, собственно, речь и идёт.
На перелазе в Артёмово, на спуске на подъезде к дачам новенький асфальт. В самих дачах мы преодолели метров 20 мягкого грунта, а остальное всё твёрдо. За дачами лесной выезд на дорогу совсем грязный и разбитый стал, даже трудно догадаться, что там когда-то асфальт был.
В итоге грунтовых дорог набралось процента на 2.
Потом ещё в Сергиевом Посаде по грунтам покатались, но уже вдвоём с опытным циклокроссером![]()
Последний раз редактировалось Baлepa; 02.05.2013 в 04:55.
Доброе утро. В Солнечногорске сейчас безоблачно и по утреннему свежо, стало быть едем.
Хочу напомнить про необходимость соблюдать дистанцию, такую чтобы при падении человека успеть не только сманеврировать и объехать, но и спокойно затормозить. То же относится к боковой дистанции при обгоне, не всем приятно когда их обгоняют впритирку плечо в плечо.
Непосредственно перед Покровкой будет сквозной проезд под железкой, сразу за ним поворот поэтому машин вроде бы нет, но могут неожиданно появиться, а в ограниченном узком пространстве не разойтись. Короче в тоннель не с разгону влетаем а окуратно въезжаем. Большегрузных фур наверное не встретим, но мало ли. По бокам от них идет воздушный поток способный неожиданно втянуть велосипедиста, поэтому держимся от многоколесных монстров подальше. Остальное сами знаете, голову не забываем применять по назначению.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Нужно будет прокатиться.
Валер, я сегодня с Вами не смогу. Можешь сегодняшний GPS-ный трек от Степаньково до Икши скинуть?
Доброе утро!
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
Да кстати... перед привалом будет магаз. Кому нужно затариться останавливаются около него. Остальные проедут метров 300-400 дальше. Там в\ч, чтобы не светиться.
Красивая картинка,поеду
Валера, а трек же писали на своем гармине? Хотелось бы посмотреть вашу часть маршрута, где вы там срезали. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)