Покатушки в Кузьминском парке - Страница 487
+ Ответить
Страница 487 из 758 ПерваяПервая ... 187287387437457477482485486487488489492497517537587687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Присоединяюсь к вышесказанному насчет Кузьминок. Дорожки супер! (Особенно было классно утром, когда никого не было, кроме нескольких собаководов). Но в Кузьминках тесно и поехал потом в заМКАДье - Дзержинский, Волкуша, Октябрьский. Вот несколько сегодняшних мгновений : http://fotki.yandex.ru/users/grigoro.../album/332487/

Веломаньяк! Аватар для Prohorr1
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    там 4 самые ужасные дороги
    Ты же знаешь, что через МКАД- надземные переходы, а через волгоградку оба перехода со светофором. Нормально всё

я никак не могу понять, как въехать в сам Лесопарк...мы въехлаи со стороны Волжской. Доехали до Коней, покатались там, объехали пруды... А как проехать в Лесопарк где МКАД?

Хорошо покатался сегодня, увидел много здешних маньяков, в парке хорошо, но много людей, поэтому и надо ехать в Лыткарино..

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от reimarra Посмотреть сообщение
    я никак не могу понять, как въехать в сам Лесопарк...мы въехлаи со стороны Волжской. Доехали до Коней, покатались там, объехали пруды... А как проехать в Лесопарк где МКАД?
    Например так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bvvfiavhytrgjnbr

"увидел много здешних маньяков" - мне уже страшно) . Мало того, что здешние ( никого не знаю с форума), так еще и маньяки.. - завтра еду значит по правилу - очки темные, значит никого не вижу, соответственно не боюсь)
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Aloiza, Я имел ввиду людей с форума, веломания - отсюда и называют веломаньяки или просто маньяки, а вообще приезжай к коням и познакомишься со многими, сегодня в районе 6 вечера было много народу. Завтра в 12:00 будет еще больше.

Aloiza, Я имел ввиду людей с форума, веломания - отсюда и называют веломаньяки или просто маньяки, а вообще приезжай к коням и познакомишься со многими, сегодня в районе 6 вечера было много народу.
    Да я поняла и с первого раза. Что пошутить нельзя?))) А завтра подъеду к 12.00. С вами к карьерам - пас , а для себя покатаюсь часика 3)

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Да я поняла и с первого раза. Что пошутить нельзя?))) А завтра подъеду к 12.00. С вами к карьерам - пас , а для себя покатаюсь часика 3)
    До ближнего карьера можно и с нами доехать, мы поедем не быстро(~20-22км/ч), нам надо силы оставить на трассу в Лыткарино.

До ближнего карьера можно и с нами доехать, мы поедем не быстро(~20-22км/ч), нам надо силы оставить на трассу в Лыткарино.
    Тише едешь -дальше будешь)). Не забывай мои слова - нагоню вас еще)) Главное желание и настроение, дающее настрой на победы)

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

И вот что, господа - 1мая ! Пусть почти закончилось, но все же - Поздравляю с отдыхом, где присутствует спорт и здоровый образ жизни!.

Поймал клеща на берегу Москвы реки под Лыткарино. Будьте бдительны...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)