Torpado T900 29'er бюджетный лайт - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 113

Тема: Torpado T900 29'er бюджетный лайт

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Уже не важно целиком или нет. В нём всё находится под давлением. IFP поршень уехал со своего места. Демпфер уже не может работать правильно. Если там просто половина этой гайки воздуха набралось, то вилка будет работать со свистом (пузырьков в демпфере и отскоке), а должна бесшумно.
    У меня работает, крутилка стоит в крайнем положении и вилка при нажиме сверху не прожимается, 4 щелчка в обратную сторону вилка уже мягче реагирует. Никаких посторонних шумов не обнаружено.

VladimirI
    Меня уже неоднократно посещала мысль поставить подседел смещением вперёд
    Короче. Рамы торпадо длинные, но низкие. Усугубляется это углом подседельной трубы.
    У мерид всегда была хорошая гео. Но у этого бигнайн такая же фигня как у торпадо
    Свою гео я знаю. Заказал бы давно, если бы были лишние 5-6 килоевро.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Nizidramaniyt
    Если я не гоняюсь, то как можно судить? В гонках я участвую, фляжки там подаю.

Стерх вроде не жаловался на посадку, ему конечно жаловаться не положено, но все же , даже на фото не заметна тенденция , как у тебя сдвинуть седло максимально вперед.
    Свою гео я знаю
    Завидую, я вот с уверенностью не могу сказать , какая именно моя.
    Кастомный штырь выйдет намного дешевле рамы

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Сужу по более сильным гонщегам
    Это главная ошибка, судить по гонкам человека не не гоняющегося.

Мб осенью доеду до ваших горок, посмотрим.
    Тогда и покатаем вверх и вниз. Так то и я могу рассказывать, что заезжаю горнолыжки не скидывая на маленькую звезду.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Это главная ошибка, судить по гонкам человека не не гоняющегося.
    Да причем тут гонки если речь про возможность заехать в подъемы на 40т звезде.

Просто заехать, заехать быстро, заехать максимально быстро и эффективно , то есть без сверхусилий - это уже получается 3 больших разницы. В гонках же и вовсе можно спрыгнуть и бегом пробежать, иногд это намного эффективнее будет. У нас на местном парном апхилле был наглядный пример , человек спрыгивал и бегом пробегал быстрее едущих. Но правда не всех

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Стерх вроде не жаловался на посадку, ему конечно жаловаться не положено, но все же , даже на фото не заметна тенденция , как у тебя сдвинуть седло максимально вперед.
    Так мне на Биг.Найне удобнее чем на О.Найне. Более растянуто и свободно, а положение седла определяется отвесом, я вот знаю свои цифры от верха седла до центра каретки и отвес от кончика седла до центра каретки и выставляю везде их. На Биг.Найн никаких особых перекосов нет.
    А так то все найнеры длиные и более низкие, размер колес диктует.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Andreev Alexander, у меня педали эгзустар пм-25 вместе с родными шипами е-с05, и проблема заключается в том, что шип разбивает корпус , и правая педаль выстёгивается с каким-то залипанием (как будто цепляется за что-то)...

у тебя такая картина наблюдалась?

У меня на родных шипах написано B-C01+
    Проблем с встёгиванием и выстёгиванием нету, и не было. Отстёгивается чётко.
    Корпус совсем недавно расточился под тапком тк какое-то время катал с шипами шимано 51.
    Вообще, эти педали говно. Я катаю на них пока они совсем не развалятся. Взамен взял бы шиману 980 + ти оси.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

У меня на родных шипах написано B-C01+
    Проблем с встёгиванием и выстёгиванием нету, и не было. Отстёгивается чётко.
    Корпус совсем недавно расточился под тапком тк какое-то время катал с шипами шимано 51.
    Вообще, эти педали говно. Я катаю на них пока они совсем не развалятся. Взамен взял бы шиману 980 + ти оси.
    Регулярно на них люфты подтягиваю.. кал
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Я катаю на них пока они совсем не развалятся.
    спасибо. решил убрать боковушки у шипов, а в дальнейшем возьму педальки с платформой под шип, но после того как вступлю в должность торпедиста ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)