Минус в карму магазину Velorace.ru - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Минус в карму магазину Velorace.ru

вообще-то и на чейне случается, что они не могут отгрузить уже оплаченный товар. Раньше они вступали в переписку с предложением найти замену:
    YOUR ORDER 3771894 STOCK PROBLEM (Thread:199166)

Unfortunately your order has been brought into the office with a stock issue. The Shimano 105 Brakes 5700 Black – Front that you ordered is not available.

Would you like to amend the order or cancel the item to enable us to ship the remaining items?

Please accept our apologies for any inconvenience caused.

Please note if we do not receive a response to this email within 24 hours we will cancel the unavailable item and ship the rest of your order.
    Позднее, они просто автоматом отменяют позиции и дают небольшой ваучер в качестве извинений:
    CHAIN REACTION CYCLES ORDER 7407297 – UPDATE [#723316]

We are contacting you with an update on your order. Due to a fulfillment issue we are unable to include the following in your order at this time.

Halt Gooey Road Replacement Cartridges Red X 2

Schwalbe Road Tube 700 18-25 Presta 60mm X 4

We are very sorry for this shortfall and for disappointing you.

So that we can get your order to you without further delay we have taken the following actions:

we have cancelled the item from your order.
    we have processed a refund for the item back to your payment method. It may take 3-5 working days for these funds to appear in your account.
    we are sending you a £5.00 e-voucher as an apology for the inconvenience we have caused.
    И чего - убиваться о стену теперь?

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    вы в чейн звоните?
    в чейн так же можно написать и задать вопрос о наличии.проблем никаких.

TRX47, и на чейне, полученная информация не всегда может совпасть с реальностью. Это нельзя гарантировать и иметь 100% точность. Тут главное, как на это реагирует магазин. Это редкие случае, которые всегда есть и будут, или постоянные проблемы магазина. Если вы не готовы к таким проблемам, онлайн не стоит покупать.
    Последний раз редактировалось nikkir; 01.05.2013 в 11:58.

NASTYY
    Guest

Мужики, товара не бывает и на БК и на Чайнике и на R2B,.... (они отвечают, типа ой а сейчас нет на складе)
    Если в жопе торчит шило, и нужно прям сейчас и быстро, надо звонить, писать, мучить менигеров!

А то, что продавец Velorace.ru быстренько оформил возврат, а не стал жать бабло,
    типа как приедет доставим, так это только ПЛЮС В КАРМУ.

И ваще, господа, логика: СРОЧНО и ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, вааааще понятия из разных измерений.
    Всё нормальные люди закупались с ноября по март.
    Последний раз редактировалось NASTYY; 01.05.2013 в 15:47.

Все нормальные люди закупаются тогда, когда они этого хотят, а не тогда когда это удобнее магазину. Бабло с фразами " как приедет -доставим " он и не мог бы зажать. Если я уже оплатил покупку- я принял предложение договора оферты, частью которого была и доставка, и в условиях доставки на их сайте не указано "доставим хз когда". И дело не в срочности, абсолютно, а в нормальной работе инет-магазина. Почему мне нужно тратить время на обзванивание магазина чтобы узнать есть товар или нет? Если складской учет нормально не интегрирован с инет-магазином — это проблема самого магазина, в том числе и в плане неоптимальной траты ресурсов, а именно рабочего времени сотрудников, которые могли бы заняться чем-то более полезным чем получать звонки с желанием уточнить наличие товара.

NASTYY
    Guest

Цитата Сообщение от Nova_Logic Посмотреть сообщение
    Все нормальные люди закупаются тогда, когда они этого хотят
    Ну помечтай, помечтай... А мы, ненормальные, всё скупим заранее, и нормальные будут курить бабук
    в ожидании очередного завоза, изучать права потребителей, офёрты, интеграцию складского учёта, ...
    Последний раз редактировалось NASTYY; 02.05.2013 в 00:38.

Вам плохо или слишком хорошо?:-)

[QUOTE=NASTYY;3065303]Ну помечтай, помечтай... А мы, ненормальные, всё скупим заранее, и нормальные будут курить бабук
    заранее ВСЕ НЕ КУПИТЬ))).Да что тут спорить не первый раз уже слышу про несогласованнгость инет магаза и наличия товаров в этом магазине .Да и удивляться тоже нечему-в России живем.я три дня катаюсь по веломагазам москвы в поисках защиты и такое ощущение складывается как буд-то я отвлекаю от работы консультантов,задавая вопросы о товаре....

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Сегодня:заказал пару дней назад крылья SKS-PET,перезвонил вчера человек,сказал:все есть,приезжайте.Приехал, мне задают вопрос:какой у Вас номер заказа(на почту мне сообщение не пришло,хотя почта правильно была указана,мы проверили),ну естессно,отвечаю - х.з. какой,мне говорят:вот ну нельзя так,чтож Вы,надо номер заказа и т.д.,копание в заказах происходит в компе...ну ладно,проехали,думаю,с кем не бывает,хотя и неприятно и непонятно,чего я тут такого понаделал,что мне выговаривают...смотрю крылья,в комплекте крепежных болтов к раме нету,прошу продать их отдельно,на что получаю ответ:там все в комплекте.Приехал домой,посмотрел более внимательно: КРЕПЕЖНЫХ БОЛТОВ К РАМЕ НЕТУ...ну какого х.... я должен сейчас опять переться в магазин,покупать то,что мне могли бы продать в магазине...

Резюме:за их цену мне похрен,я даже сам на их складе готов искать комплектующие,но,хотя бы не мешайте и не дезинформируйте.
    Последний раз редактировалось Zozo; 09.08.2013 в 01:11.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

меня вот больше смущает что этот магазин продаёт "энергетические браслеты"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)