Необязательно, сообщать. Но на всякий пожарный, если не будешь успевать, можешь отправить SMS-ку Юрию, если поедешь от Яхромы, или Марату, если поедешь от Дмитрова, подождём немного. Телефоны в посте указаны.
В Дмитрове встречаемся тут:
![]()
Необязательно, сообщать. Но на всякий пожарный, если не будешь успевать, можешь отправить SMS-ку Юрию, если поедешь от Яхромы, или Марату, если поедешь от Дмитрова, подождём немного. Телефоны в посте указаны.
В Дмитрове встречаемся тут:
![]()
Присоединяюсь. Палатка своя 1-местная.
«Посеешь мысль, пожнешь действие"
Я, в смысле, что у тебя может опечатка (вместо Ашукинская: Абрамцево).
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
philz, ты еще народ на трассу затащи, где "Партизан" проходил... понравится всем )))
В мой смерти прошу винить мою жизнь...
Приглашаю в этот день прокатиться от пл. Радуга, и посмотреть сосновый бор на песчаных дюнах близ пос. Цюрюпы.
Конечно не только туда, а ещё прокатиться по подмосковным лесам либо дорогам. Будут грунты, и сыро тоже может быть.
Если у кого есть желание - пишите в личку, группа будет закрыта после того, как наберется 20 чел.
Стартуем в 9-11 часов. Точное время обязательно сообщу перед покатушкой. Едем неспеша. Как бы всех ждем, если кто-то устанет, можно сойти в Ильинском погосте.
По такому http://maps.yandex.ru/-/CVVNEOKT маршруту, маршрут собственно примерный, может быть изменен по ходу. А также возможно и продлен. Электричка с Казанского туда-обратно. Но кто живет далеко - пишите, рассмотрим варианты, как вам можно будет до старта добраться.
Вроде как всё, ну добавлю, что будет остановка на привал-перекус на полчаса. И едем с небольшими 15 мин. остановками около каких-то приятных мест. Если про питание, магазины, естественно будут!
Время финиша - не нормируется, кому надо раньше - и сойти можно.
philz, да, про это и говорил, надеюсь маршрут в себя будет включать спуски по траектории соревнований
жаль, поздновато узналв орех договорился уже... там потренироваться, поучиться
В мой смерти прошу винить мою жизнь...
Привет, насколько видно из карты, участок Турово-Нефедьево проходит под ЛЭП. Насколько он проезжабелен исходя из мокрой погоды и не просохшего грунта?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)