Folding society - Страница 268
Закрытая тема
Страница 268 из 454 ПерваяПервая ... 68168218238258263266267268269270273278298318368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Прикольно!Интересно,много энергии сьедает эта конструкция при педалировании?
    Я бы пожертвовал немного энергии для более комфортной езды, а то иногда уж очень сильно колбасит на наших дорогах.
    "Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

Брали у них же.Со скидкой 20(!) %
    а можно подробнее? В честь чего скидка и где у них магазин? Тоже подумываю пересесть на Терн.
    Как впечатления от Кастро? Любопытная штучка. Не тяжелый?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    в общем рекомендую при наличии выбора дахон, терн пусть пока поразвивается - мнение не только мое
    так вроде Терн это и есть развитая версия Дахон спор между ними как раз и был в том, чтобы использовать новые и продвинутые компоненты и технологии. Дахон остался верен классике, Терн пошел в сторону инноваций.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

а вы сами на нем пробовали ездить?
    я вот пробовал - работа автомата абсолютно не понравилась
    для недалеких поездок по относительно ровным поверхностям вообще никаких нареканий не вызывает. Переключается четко и вполне предсказуемо. Для прогулок вообще самое то!
    Но для дальних поездок (от 10 км) мне все же удобнее на 8 скоростях, чтобы не перенапрягаться.

Цитата Сообщение от kevmi Посмотреть сообщение
    так вроде Терн это и есть развитая версия Дахон спор между ними как раз и был в том, чтобы использовать новые и продвинутые компоненты и технологии. Дахон остался верен классике, Терн пошел в сторону инноваций.
    Терн - это фирма, которую организовал сын основателя Дахона Джош Хон, там война патентов
    он пытается ее позиционировать как более технологичную и продвинутую, но сравнивая дахоны и терны я лично пока отдаю предпочтение дахону - пока...

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

для недалеких поездок по относительно ровным поверхностям вообще никаких нареканий не вызывает. Переключается четко и вполне предсказуемо. Для прогулок вообще самое то!
    Но для дальних поездок (от 10 км) мне все же удобнее на 8 скоростях, чтобы не перенапрягаться.
    для этого идеален синглспид
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Веломаньяк!
    Байк

У вас возможно автомат был с настройкой переключения на 18км/ч.,а у меня чуть меньше? Они бывают в вариантах 14..16..18 км/ч, по моему? Ну да ладно.Велик покупался для девушки.Посмотрим,что она скажет.
    у нас настроено на 18 км/ч. Жена более чем довольна =) не надо заморачиваться по поводу переключений и т.д.
    Настройка зависит от пружинки. Иногда переключается и раньше, если втулку тряхнет на кочке =) зимой по мелким неровностям частенько тоже раньше переключается.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Прикольно!Интересно,много энергии сьедает эта конструкция при педалировании?
    вато... хотя выглядит на картинке прикольно

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от kevmi Посмотреть сообщение
    у нас настроено на 18 км/ч. Жена более чем довольна =) .
    Думаю здесь тоже не будет вопросов)) Брали тут http://www.velo-butik.ru/velosiped/skladnie/?brand=tern (сайт Терна на русском языке их,похоже) Со скидкой,загадка? Изначально хотели Дахон Бризу http://www.velo-butik.ru/velosiped/s...a-d3-2011.html .Но их пока нет.Они предложили Терн.Причем разговаривала с ними моя знакомая сама(хотела уже оплачивать за Дахон).Договорились со скидкой 20% .Потом позвонил я .Мне больше 10% уже не давали И только когда сказал им ,что мы, с недавно звонившей девушкой,одна тема, ответили :"да..да"Тогда конечно!" подтвердв свои намерения о скидке.Может у ней голос приятней?)))
    Все к лучшему!

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от Александр812 Посмотреть сообщение
    Идея интересная и реализована грамотно
    Упругий элемент нашёл, успокоителя не нашёл... Плохо смотрел?

а вы сами на нем пробовали ездить?
    Читал И при указанных условиях (когда забалтываюсь - крутить в принципе можно, но некомфортно) 30% повышайки как раз то что доктор прописал.

а по поводу автомата - нужно ооочень сильно раскрутиться
    во-во. С автоматом можно поиграть передаточным соотношением звёзд и помучить пружинку автомата на разные скорости. Сейчас у меня 47/18(?хз, но где то близко) - шататься по городу самое то, остаётся только две горки неберущиеся (одна через месяц будет браться ), а вот за город в ближайшее село на пасеку/рыбалку надо меньше. Не менять же постоянно звёздочки.

на трешке по горам и доволен
    Жабу задавил Созрел для 20" на барабанную штурмейку, осталось определиться на сколько передач Выйдут китайцы из запоя - будем брать.

Веломаньяк!
    Байк

Со скидкой,загадка?
    блин! Вот я так и думал! Накручивают две цены небось! Потому и скидка 20% для них плевое дело а ведь 20% с 40 тысяч это нормальная такая скидка.
    Поэтому хочу найти где-нить в интернете или заграницей. Нашим переплачивать жаба душит.

Найнер как гибрид... ಠ_ಠ
    Байк
    bolinas ridge 29er

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Рулей складных не бывает.
    Если задорого, то бывают.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от nebosy Посмотреть сообщение
    Если задорого, то бывают.
    Это дешевка. Вот дорогие и не складные.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)