а можно подробнее? В честь чего скидка и где у них магазин? Тоже подумываю пересесть на Терн.
Как впечатления от Кастро? Любопытная штучка. Не тяжелый?
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
так вроде Терн это и есть развитая версия Дахонспор между ними как раз и был в том, чтобы использовать новые и продвинутые компоненты и технологии. Дахон остался верен классике, Терн пошел в сторону инноваций.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
для недалеких поездок по относительно ровным поверхностям вообще никаких нареканий не вызывает. Переключается четко и вполне предсказуемо. Для прогулок вообще самое то!
Но для дальних поездок (от 10 км) мне все же удобнее на 8 скоростях, чтобы не перенапрягаться.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Думаю здесь тоже не будет вопросов)) Брали тут http://www.velo-butik.ru/velosiped/skladnie/?brand=tern (сайт Терна на русском языке их,похоже) Со скидкой,загадка? Изначально хотели Дахон Бризу http://www.velo-butik.ru/velosiped/s...a-d3-2011.html .Но их пока нет.Они предложили Терн.Причем разговаривала с ними моя знакомая сама(хотела уже оплачивать за Дахон).Договорились со скидкой 20% .Потом позвонил я .Мне больше 10% уже не давалиИ только когда сказал им ,что мы, с недавно звонившей девушкой,одна тема, ответили :"да..да"Тогда конечно!" подтвердв свои намерения о скидке.Может у ней голос приятней?)))
Все к лучшему!
Упругий элемент нашёл, успокоителя не нашёл... Плохо смотрел?
ЧиталИ при указанных условиях (когда забалтываюсь - крутить в принципе можно, но некомфортно) 30% повышайки как раз то что доктор прописал.
во-во. С автоматом можно поиграть передаточным соотношением звёзд и помучить пружинку автомата на разные скорости. Сейчас у меня 47/18(?хз, но где то близко) - шататься по городу самое то, остаётся только две горки неберущиеся (одна через месяц будет браться), а вот за город в ближайшее село на пасеку/рыбалку надо меньше. Не менять же постоянно звёздочки.
Жабу задавилСозрел для 20" на барабанную штурмейку, осталось определиться на сколько передач
Выйдут китайцы из запоя - будем брать.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
[/COLOR]Если задорого, то бывают.
Это дешевка. Вот дорогие и не складные.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)