Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1820

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    В прошлом и позапрошлом году охрана вообще ни как не отреагировала.
    Ты бы еще 2008 год вспомнил, когда там ничего не было. Мы пытались проехать 20 апреля сего года. Но мое дело предупредить, ваше дело проигнорировать.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Лучше давайте про Юсупово-Битягово-Одинцово
    Будут говна там, че их обсуждать?
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Если дождь будет (а вдруг), мероприятие состоиться?

А если я из Москвы поеду, но хочу от Дмитрова стартовать, во сколько надо быть на площади?

PS все нашел, что-то вначале пропустил.
    Ок, если все-таки захочу от Дмитрова ехать, как-то дополнительно нужно сообщать?
    Последний раз редактировалось ipgiss; 30.04.2013 в 10:38.

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Выпишу lerche и добавлю Соучастника как только доберусь до компа.

2-го утром выйду на крыльцо и отпишусь какая в Солнечногорске погода. Если будет проливной дождь или гроза, то конечно будет отмена.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Под рукой сейчас нет миниюсб кабеля - завтра трек выкачаю и выложу вложенным файлом ( если тут можно)

От Воиново через Озерецкие поля и далее к асфальту ОЗ - Пирютино-Новониколаевка проехал на одном дыхании - ноги сухие и везде проезжается -эти места много раз катаны и особых сюрпризов там и не ожидалось . Далее если бы поехал через Новониколаевку и потом в Савинскую и Зворково думаю все так бы и осталось -но это было бы не так интересно . Решил свернуть с асфальта проехать в Щетиново- у меня был трек по этим местам , а сам по нему еще не катался . Доехал до Щетиново , было немного луж и грязи , далее Федотово и через торфяные поля на магистральную дорожку Савинская-Зворково . Вот тут было немного жестковато - завалы и огромные лужи
    выматывали неподецки . Из Зворково в Заполицы я не поехал так как до Шатурской собаки оставалось 15 минут - ехать на следующей Вековской не хотелось. К тому же болото с деревянными мостиками перед Заполицами могло быть сейчас в не очень хорошем состоянии . Поэтому получается что я соврал - асфальта было 500 метров + 4 км от Зворково до Запутной . Погода была хорошей - днем выглядывало солнце , к вечеру , как и обещалось зарядил дождь

---------- Добавлено 30.04.2013 в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение 28.04.2013 было в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Под рукой сейчас нет миниюсб кабеля - завтра трек выкачаю и выложу вложенным файлом ( если тут можно)

От Воиново через Озерецкие поля и далее к асфальту ОЗ - Пирютино-Новониколаевка проехал на одном дыхании - ноги сухие и везде проезжается -эти места много раз катаны и особых сюрпризов там и не ожидалось . Далее если бы поехал через Новониколаевку и потом в Савинскую и Зворково думаю все так бы и осталось -но это было бы не так интересно . Решил свернуть с асфальта проехать в Щетиново- у меня был трек по этим местам , а сам по нему еще не катался . Доехал до Щетиново , было немного луж и грязи , далее Федотово и через торфяные поля на магистральную дорожку Савинская-Зворково . Вот тут было немного жестковато - завалы и огромные лужи
    выматывали неподецки . Из Зворково в Заполицы я не поехал так как до Шатурской собаки оставалось 15 минут - ехать на следующей Вековской не хотелось. К тому же болото с деревянными мостиками перед Заполицами могло быть сейчас в не очень хорошем состоянии . Поэтому получается что я соврал - асфальта было 500 метров + 4 км от Зворково до Запутной . Погода была хорошей - днем выглядывало солнце , к вечеру , как и обещалось зарядил дождь

В общем хз как тут файл плтэшный прикрепить Кому интересно скиньте почту в личку -вышлю

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

За окном сейчас ливень, но гисметео 2го катушку одобряет)))

...MW..., Точно... Однако, вписанным веселее...

По умолчанию Новая Ленинградка

Кто может подсказать, в каком состоянии новая ленинградка? Можно ли по ней вырваться из Химок на оперативный простор в область?

По умолчанию 02.05.2013 Мамонтовская-Тишково-Икша-Беклемишево-Жилкино-Абрамцево (100 км)

Трек: http://maps.yandex.ru/-/CNwaUL-E
    Асфальт/грунт = 80/20. На грунтовых участках возможно много грязи.
    Темп на грунтах средний, на асфальте быстрый.

Электричка 8:05 с Ярославского вокзала
    Старт в 8:40 с платформы Мамонтовская от 1-го вагона.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 11.05.2013 в 10:45.

Хороший маршрут. Два вопроса. Быстрый темп на асфаьльте это сколько? Если прям 30-33, то есть смысл на гибриде ехать? И насчет грунтов - планируется совсем по лесным тропинкам пробираться или как? Я просто пытаюсь покать какой велик брать. Запиши предварительно заодно. Спасибо.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)