Оцените велик Gary Fisher 12" Marlin 29 21". Для того кто разбирается не сложно ведь. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Оцените велик Gary Fisher 12" Marlin 29 21". Для того кто разбирается не сложно ведь.

Благадарю, за ответы. Проблемма в том, что очень не хочется заказывать через интернет, а больше в моем городе ничего подходящего под размер не нашел. Вот сижу, до сих пор думаю - брать или нет. Больно уж навеска Трека, той же Мериде уступает, продавцы говорят что рама лучше, вот только не могут обьяснить чем конкретно. Из вариантов может...
    GT Karakoram 4.0 http://trial-sport.ru/goods/51516/757709.html
    GT Avalanche 3.0 http://trial-sport.ru/goods/51516/757714.html
    TREK 3900 Disc 2013 год 23 700 руб.
    Мерида 40 disc 19113 руб.

Кто еще что может сказать про Трек, не развалится ли он под моим немалым весом, и как скоро надо будет менять запчасти.
    И еще в будущем какой из велов будет более пригоден к апгрейду???

Karakoram и Marlin c колёсами 29", остальные 26". Вы определитесь, какие вам нужны.

В том то и загвоздка, на 29 не катал, оттого и сравнить с 26 не могу. В разных магазинах разное советуют, и вроде доводы адекватные. У одного - удобная посадка и внешний вид, у другого вроде колеса покрепче и маневренность, но нелепый внешний вид. Вообщем это мой первый вел, так что думаю взять вел получше, покататься пару сезонов и уже определиться конкретно в пожеланиях.
    Прошу совета какой вел, выделяется в лучшую сторону в соотношении цена - качество.
    И, правдо, что Трек выделяеся в плане рамы, и намного это важнее навески.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Trek 3900 и Аваланш соревнуются в паршивости рамы, победителя найти трудно.

Marlin из всего перечисленного рамой интереснее. С моей точки зрения, это намного важнее навески, которая все равно на велосипедах дешевле 70-80 тыр. в чем-нибудь не оптимальна.

Впрочем, любители Кубов будут спорить.

Упомянутая в самом начале Мерида "с обвесом покруче" так и не продемонстрирована публике.

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

Если 26" устроит , то бери 4500 вполне приличный вел

Трек, не развалится ли он под моим немалым весом,
    Мои 94 кг держит. Ещё важен рост, если большой, то удобнее 29. А вообще, здесь на форуме много написано по теме 26 vs 29, почитайте. чтобы не жалеть потом.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Алавянч 3.0 2012 ч0рный такой

Цитата Сообщение от Дима Рязань Посмотреть сообщение
    Вообщем это мой первый вел, так что думаю взять вел получше, покататься пару сезонов и уже определиться конкретно в пожеланиях.
    самая разумная фраза в разделе "выбор велосипеда" я щетаю!

В эту цену они все govno.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Неуправляемый снаряд Посмотреть сообщение
    Приличный вел,сам катаю на похожем, из апгрейда тока палки-седло, но это моя прихоть. низачто бы не променял свой трекогарик на мериду!
    +1*10^6
    Гарик - это зачётный вел с длинной геометрией рамы для тех, кто понимает. На нём можно что по асфальту топить в пол, что по пересечёнке. А Merida TFS 100 - ну подвесили они задний переключатель нормальный к куче какого-то УГ, и что, от этого он стал лучше???

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Гарик - это зачётный вел с длинной геометрией рамы для тех, кто понимает. На нём можно что по асфальту топить в пол, что по пересечёнке. А Merida TFS 100 - ну подвесили они задний переключатель нормальный к куче какого-то УГ, и что, от этого он стал лучше???
    если речь о биг найн - то там рама не менее длинная и не хуже как минимум по качеству
    навеска тоже явно не хуже

что там УГ - непонятно
    Последний раз редактировалось bwn; 30.04.2013 в 17:29.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Биг найн в Рязани уже не возможно достать, даже под заказ, а так бы не думая взял бы ее. В магазине стоит одна с рамой 17, внешне приглянулась, но никто не может сказать когда будет завоз. Так ждать и лето кончится, а там и до сезонных скидок рукой подать, но ждать следующего сезона врят ли стоит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)