Движение велосипеда по дороге. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Движение велосипеда по дороге.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Pozitifff Посмотреть сообщение
    Тем более я все равно пролезу практически где угодно, так что мне пофиг, пропускают нет, все равно проеду.
    А теперь подумай о том, что водилам тоже на тебя пофиг. Пофиг на твоё здоровье. Тебя не то, что могут не заметить, но из принципа прижать и покалечить. И они также, как и ты, не особо желают соблюдать ПДД, неговоря уже о том, чтобы подумать о тебе. Не забывай правило: авто крепче велосипедиста. Всегда страдает велосипедист. Поэтому кроме тебя, о тебе больше никто не подумает.
    Это вовсе не означает, что нельзя пробираться меж рядов. Это лишь означает, что нужен здравый подход к этому вопросу. А то, что ты пишешь - это быковский подход, не сулящий тебе лично, ничего хорошего. Лучше понять это сейчас, и поменять своё отношение, нежели это начнёт до тебя доходить, когда тебя переломанного будет скорая увозить.
    И вообще, береги здоровье - оно у тебя одно.
    Последний раз редактировалось Varx; 30.04.2013 в 11:26.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    в топку!
    Теоретически во многих городах России в этом есть смысл, но Москва и некоторые другие крупные города - не место для поворотов налево велосипедистам!
    Имеется в виду маневр не на скорости,а допустим на светофоре,когда поток стоит. В некоторых местах это просто необходимо, допустим перекресток начало ш Энтузиастов,там где м.Площадь илича, самый удобный способ там уйти налево,встать под стрелку во 2-й ряд когда поток остановился.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

.....

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Я охарактеризовал высказывание некоторого набора ноликов и единичек
    То есть твоего крошечного мозга не хватает, чтобы понять, что за этим набором ноликов и единичек сидит человек? Печально что такие люди есть в нашем обществе.

который пропагандирует быдляческий образ жизни.
    Ты видимо не правильно понимаешь, что обозначает термин быдло. А ну да, извини, у тебя же мозг размером с куриное яйцо да и в нем видимо извилины прямые. Грешно смеяться над больными людьми...

Если школота автор соответствует данному образу
    Больные образы рисуются в твоем воспаленном уме, которые никак не соответствуют действительности.

З.Ы. Заткнутся ума хватит? Или тебе нравится, когда тебя говном поливают? Могу продолжить.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от xArt81x Посмотреть сообщение
    Имеется в виду маневр не на скорости,а допустим на светофоре,когда поток стоит
    Что мешает перейти пешком вместе с пешеходами?
    Или не пешком, но на пешеходный зеленый по зебре со скоростью пешеходов не создавая им помех.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Если мы друг друга поняли (смотри ниже), то я это сотру, естественно

за этим набором ноликов и единичек сидит человек
    За этим набором ноликов и единичек может сидеть кто угодно и в любом количестве.

А ну да, извини, у тебя же мозг размером с куриное яйцо
    Это что за карлик тут что-то обсуждает? Подпрыгни, чтоб я тебя получше рассмотрел.

Заткнутся ума хватит? Или тебе нравится, когда тебя говном поливают? Могу продолжить.
    Начни с себя, мазохист. Тебе уже два человека замечание делают и это провод прислушаться.
    Последний раз редактировалось !NDY; 30.04.2013 в 11:38.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Varx, Если я нарушаю, то делаю это сознательно и специально. При этом я рассчитываю только на себя. Если я не уверен в маневре, я его делать не буду. Не правильно интерпретируешь мое предложение про то, что я проеду везде. Я имел ввиду, что вел мало места занимает и проехать на нем можно почти везде, но при этом я никому не создаю помех. Что в этом плохого?

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Нет там переходов никаких,только подземный тк метро,спускаться туда с великом и пачкать толпу колесами,да и просо медленно все это.

Байк
    Колхоз на белой раме

Pozitifff, так и надо правильно с первого раза формулировать.
    А то школота читает и тоже хочет быть такими же ловкими и смелыми, а потом их от капота отскребать

Что мешает перейти пешком вместе с пешеходами?
    Или не пешком, но на пешеходный зеленый по зебре со скоростью пешеходов не создавая им помех.
    А что мешает проехать с машина под стрелку, если никому не создаешь помех? Зачем в данном случаи тратить время на спешивание и переход дороги по зебре?

Это что за карлик тут что-то обсуждает? Подпрыгни, чтоб я тебя получше рассмотрел.
    Я же говорю, мозг у тебя точно болен. Каких то карликов сюда приплел.

Начни с себя, мазохист. Тебе уже два человека замечание делают и это провод прислушаться.
    В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь. Может стоит начать вести себя по человечески, а не как необразованное было, тогда и с тобой нормально разговаривать будут?

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

А то школота читает и тоже хочет быть такими же ловкими и смелыми, а потом их от капота отскребать
    У всех своя голова на плечах и думать нужно ей, а не чужой. Я описал как езжу я, а уж ездить так же или нет, выбор каждого и его же ответственность.

Байк
    Колхоз на белой раме

У всех своя голова на плечах и думать нужно ей, а не чужой. Я описал как езжу я, а уж ездить так же или нет, выбор каждого и его же ответственность.
    Есть такое понятие как "пропаганда". И мне очень не нравится когда начинают пропагандировать нарушение Закона. Особенно если это делается без внятного объяснения последствий.
    Они тоже считали себя смелыми и ловкими, которые везде пролезут.

ЗЫ: Голова на плечах даже не у всех писателей местных есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)