Ха-ха, вот вас зацепило...Ну отменили и что? На неё ж ни Стив и не Фабьен не были зарегеныНикто не обиделся
Пройдёт в это воскресенье без проблем
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Э не, твои налоги уходят старухе меркель а я своё пособие честно заработал![]()
А я вот, например, считаю, что любительская гонка должна проходить в условиях, когда всем прикольно.
Многие здесь не согласятся с таким утверждением. 146% бюргеров считают, что евросоюз создан для того, чтобы фатерлянд разграблять. А испания с италией щас как красная тряпка. Кто-то даже подсчитал что испанцы в среднем живут более кучеряво немцев и эта тема активно форсируется. В общем, круче, чем домдва.
Я тоже так считаю.
Еслиб не создали евросоюз то испанцы бы жили сейчас в среднем ещё более кучеряво![]()
Вся проблема в том что есть тут куча политических нахлебников, которые ничего не делают а получают за это бешенные деньги. И когда начали урезать то стали урезать у "кучеряво живущего" народа а не сверху. Но почему это понятно, всё коррумпировано, у себя же резать не станут. Еслиб сделали как в Исландии то теперь бы Германия догоняла бы Испанию но испанцы воообщем большие трусы и по***сты и поэтому будут терпеть до последнего.
Хватит о политикеДождь закончился, вышло солнце...
gilet.jpg
Macho,это что за неприятный мужик с твоим велом сфоткался?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
:-):-)
Macho,ты классный![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
xativa.jpg
Твоё здоровье!
Сегодня прокатились почти 31 км.
ruta.jpg
Утром +8 в обед +25... Последний подъём тяжеловато, но терпимо. Однако наступает лето.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)