велодорожка в марьино) - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 130 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    Это не вы случаем подрядчики? Тогда всё понятно))
    Не знаю как Спутник... но лично я весьма далек от отрасли дорожного строительства но так уж случилось нормы и правила оного строительства знаю из-за 20 лет совместного проживания с бывшей женой
    А вообще мои сарказм и ирония направлены на то, что бухтеть здесь виртуально на чиновников все горазды... а вот когда доходит дело до реального антогонизма почему-то все голову в задницу себе засовывают!
    Не нравятся стыки (а сделаны они, кстати, в строгом соответствии со СНиП) - идеи письменно в префектуру, асфальт просел - фото в управу... и т.д. и т.п
    Кстати, яму поперек велодорожки в пойме Городни (описанную здесь несколько выше Дауншифтером) в управе Братеево пообещали заделать между майскими праздниками... и всего-то позвонить надо было ответственному за это дело лицу... а не бухтеть о том как все плохо и кто сколько денег украл в управах-префектурах-мэриях!
    А да... и еще насчет умозаключений о езде по данным велодорожкам на шоссейном велосипеде. Имею данные из личного опыта что все очень проезжаемо даже на разделочном велосипеде на очень приличных скоростях! Если бы не одно "но" в виде наших сограждан с непомерно развитым чувством правового нигилизма.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 29.04.2013 в 23:10.

Веломаньяк! Аватар для Prohorr1
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    . Я бы за преднамеренную порчу сделал уголовную ответственность до 3 лет, и минимальный штраф в 30-ти кратной стоимости поврежденного имущества.
    Абсолютно согласен!
    Кстати, когда вчера ехал обратно из Капотни, на велодорожку со стороны Марьинского парка выехал "автолюбитель".
    Где-то видел схему велодорожки, так там были отмечены камеры ,или фоторегистраторы. Есть ли они по трассе, и кто контролирует порядок ? Нет, реально нужно наблюдение за таким объектом.
    Последний раз редактировалось Prohorr1; 30.04.2013 в 09:07.

Цитата Сообщение от Prohorr1 Посмотреть сообщение
    Нет, реально нужно наблюдение за таким объектом.
    нужно по паре металлических столбиков на въезде. а то начнут по этой дорожке пробки объезжать

обратите внимание-на другой стороне реки -вырубили кустарники и я так понял тоже проложили дорожки-можно будет ездить до Коломенского по берегу если так
    нужно будет посмотреть что там

upd/ не нету там ничего видимо я так мечтал об этой дорожке что она мне и примерещилась
    Последний раз редактировалось zoic500; 03.05.2013 в 18:58.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    но через определенное время будет в хлам разбитая дорожка,
    если велодорожку побить кувалдой, то будет самая тема для горного кросс кантри по камням, было бы в 100500 раз интересней)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    если велодорожку побить кувалдой, то будет самая тема для горного кросс кантри по камням, было бы в 100500 раз интересней)
    и не было ролеров и колясочников))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    если велодорожку побить кувалдой
    Вода поможет. Уже сейчас промоина формируется за стройкой, перед заездом на гору в сторону Капотни. Если дорожка доживет до конца года - будет чудо.
    Вчера в ночи выскочил на скорости, еле отрулился. Яма уже серьезная. После сегодняшнего дождя надо быть еще осторожней.
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    обратите внимание-на другой стороне реки -вырубили кустарники и я так понял тоже проложили дорожки-можно будет ездить до Коломенского по берегу если так
    нужно будет посмотреть что там

upd/ не нету там ничего видимо я так мечтал об этой дорожке что она мне и примерещилась
    сегодня ездила посмотреть на эти вырубленные деревья....все кусты и деревья на месте,никаких новых дорожек до коломенского не появилось

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от Ives Посмотреть сообщение
    Вода поможет. Уже сейчас промоина формируется за стройкой, перед заездом на гору в сторону Капотни. Если дорожка доживет до конца года - будет чудо.
    Вчера в ночи выскочил на скорости, еле отрулился. Яма уже серьезная. После сегодняшнего дождя надо быть еще осторожней.

яма в пешеходной части дорожки,а если б там чуеловек какой был?))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    если б там чуеловек какой был?))
    там сейчас пешеход только если ванну принимать будет =))) промоина серьезно увеличилась, заполнена водой.
    катаю поздно вечером, фонарь мощный, видно издалека. по пешеходной части предыдущую заводь объезжать удобно. главное вовремя на велоразметку вернуться перед промоиной.
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

Цитата Сообщение от Ives Посмотреть сообщение
    там сейчас пешеход только если ванну принимать будет =))) промоина серьезно увеличилась, заполнена водой.
    катаю поздно вечером, фонарь мощный, видно издалека. по пешеходной части предыдущую заводь объезжать удобно. главное вовремя на велоразметку вернуться перед промоиной.
    да ладно вам,сухо там))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)