Не знаю как Спутник... но лично я весьма далек от отрасли дорожного строительствано так уж случилось нормы и правила оного строительства знаю из-за 20 лет совместного проживания с бывшей женой
А вообще мои сарказм и ирония направлены на то, что бухтеть здесь виртуально на чиновников все горазды... а вот когда доходит дело до реального антогонизма почему-то все голову в задницу себе засовывают!
Не нравятся стыки (а сделаны они, кстати, в строгом соответствии со СНиП) - идеи письменно в префектуру, асфальт просел - фото в управу... и т.д. и т.п
Кстати, яму поперек велодорожки в пойме Городни (описанную здесь несколько выше Дауншифтером) в управе Братеево пообещали заделать между майскими праздниками... и всего-то позвонить надо было ответственному за это дело лицу... а не бухтеть о том как все плохо и кто сколько денег украл в управах-префектурах-мэриях!
А да... и еще насчет умозаключений о езде по данным велодорожкам на шоссейном велосипеде. Имею данные из личного опыта что все очень проезжаемо даже на разделочном велосипеде на очень приличных скоростях! Если бы не одно "но" в виде наших сограждан с непомерно развитым чувством правового нигилизма.![]()

но так уж случилось нормы и правила оного строительства знаю из-за 20 лет совместного проживания с бывшей женой