Folding society
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 4539

Тема: Folding society

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от sad1002 Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить (интернет) 2 Dahon mu UNO c доставкой в Россию, в МО?

Есть ли на новых Dahon UNO обычные ви-брейки, мнения разнятся в интернете. Ножной ведь можно снять и поставить ви?
    Также возможно подскажете где купить Brompton синглспид/tern uno?
    Пожелания: 20" колёса, сингспид
    как раз в воскресенье (позавчера) покупали с другом для его дочки терн уно
    очень не понравился алгоритм сложения - мне его удалось сложить далеко не сразу, это при том, что свой я складываю на автомате секунд за 8, дурацкая эта резиночка, придерживающая руль, неудобная подножка, неуверенно фиксирующий вел в сложенном состоянии магнит
    в общем рекомендую при наличии выбора дахон, терн пусть пока поразвивается - мнение не только мое

---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:32 ----------

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Кстати афигеннейшая вещь для мелкого городского вела, эта SRAM Automatix. Мне именно её и не хватает на моём 20" аисте - если по городу и по горкам хватает текущих звёзд, то за городом или с горы повышайка была бы очень кстати Немного расстраивает только ножной тормоз, но в принципе привыкабельно
    а вы сами на нем пробовали ездить?
    я вот пробовал - работа автомата абсолютно не понравилась
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    как раз в воскресенье (позавчера) покупали с другом для его дочки терн уно
    очень не понравился алгоритм сложения - мне его удалось сложить далеко не сразу, это при том, что свой я складываю на автомате секунд за 8, дурацкая эта резиночка, придерживающая руль, неудобная подножка, неуверенно фиксирующий вел в сложенном состоянии магнит
    в общем рекомендую при наличии выбора дахон, терн пусть пока поразвивается - мнение не только мое

---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:32 ----------

а вы сами на нем пробовали ездить?
    я вот пробовал - работа автомата абсолютно не понравилась
    Вот,сколько людей,столько мнений В полнейшем восторге и от качества исполнения и от алгоритма и от автомата! Сравниваю,конечно с тем,что есть(Шульц ГОА 3).
    Все к лучшему!

По умолчанию Может кому интересно.

Случайно попал на проект на Kickstarter:

http://www.kickstarter.com/projects/...rtable-bicycle

Идея интересная и реализована грамотно, может есть у кого желание/возможность сделать что-то подобное у нас?

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Вот,сколько людей,столько мнений В полнейшем восторге и от качества исполнения и от алгоритма и от автомата! Сравниваю,конечно с тем,что есть(Шульц ГОА 3).
    что касается алгоритма - дахон при складывании напоминает калаш, клац-клац-клац и все
    у терна все далеко не так очевидно удобно и... четко, что ли
    а по поводу автомата - нужно ооочень сильно раскрутиться чтобы произошло переключение на повышенную, и как только скорость чуть упадет он снова переключается вниз
    мне было более чем неудобно
    но что это субъективно - согласен, я ведь езжу с ножным тормозом, на трешке по горам и доволен

UDD: у меня просто есть с чем сравнивать - часто беру пробовать все новое, что появляется в магазине и у знакомых, перепробовал практически все модели дахонов и тернов
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 30.04.2013 в 09:40.
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Байк

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    а по поводу автомата - нужно ооочень сильно раскрутиться чтобы произошло переключение на повышенную,
    У вас возможно автомат был с настройкой переключения на 18км/ч.,а у меня чуть меньше? Они бывают в вариантах 14..16..18 км/ч, по моему? Ну да ладно.Велик покупался для девушки.Посмотрим,что она скажет.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от Александр812 Посмотреть сообщение
    Случайно попал на проект на Kickstarter:

http://www.kickstarter.com/projects/...rtable-bicycle

Идея интересная и реализована грамотно, может есть у кого желание/возможность сделать что-то подобное у нас?
    Прикольно!Интересно,много энергии сьедает эта конструкция при педалировании?
    Все к лучшему!

Я бы пожертвовал немного энергии для более комфортной езды, а то иногда уж очень сильно колбасит на наших дорогах.
    "Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

У вас возможно автомат был с настройкой переключения на 18км/ч.,а у меня чуть меньше? Они бывают в вариантах 14..16..18 км/ч, по моему? Ну да ладно.Велик покупался для девушки.Посмотрим,что она скажет.
    у нас настроено на 18 км/ч. Жена более чем довольна =) не надо заморачиваться по поводу переключений и т.д.
    Настройка зависит от пружинки. Иногда переключается и раньше, если втулку тряхнет на кочке =) зимой по мелким неровностям частенько тоже раньше переключается.

Байк

Цитата Сообщение от kevmi Посмотреть сообщение
    у нас настроено на 18 км/ч. Жена более чем довольна =) .
    Думаю здесь тоже не будет вопросов)) Брали тут http://www.velo-butik.ru/velosiped/skladnie/?brand=tern (сайт Терна на русском языке их,похоже) Со скидкой,загадка? Изначально хотели Дахон Бризу http://www.velo-butik.ru/velosiped/s...a-d3-2011.html .Но их пока нет.Они предложили Терн.Причем разговаривала с ними моя знакомая сама(хотела уже оплачивать за Дахон).Договорились со скидкой 20% .Потом позвонил я .Мне больше 10% уже не давали И только когда сказал им ,что мы, с недавно звонившей девушкой,одна тема, ответили :"да..да"Тогда конечно!" подтвердв свои намерения о скидке.Может у ней голос приятней?)))
    Все к лучшему!

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

Со скидкой,загадка?
    блин! Вот я так и думал! Накручивают две цены небось! Потому и скидка 20% для них плевое дело а ведь 20% с 40 тысяч это нормальная такая скидка.
    Поэтому хочу найти где-нить в интернете или заграницей. Нашим переплачивать жаба душит.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

вато... хотя выглядит на картинке прикольно

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)