я манетку сдуру красными соплями смазал - залипала капец)
минский матрас
Rock Shox Judy Butter. Хотя, когда она кончится, подумываю о Slick Honey![]()
напильник посмотрел - обычный стайлер плоский широкий, так что любой бери, главное, чтобы не изношенный. только веди его без перекосов, не отрываясь от плоскости торцов, с легким нажимом с той стороны, где надо снять. и не увлекайся, примеряй почаще. при окончательной доводке иногда хватает даже одного прохода.
---------- Добавлено 30.04.2013 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение 29.04.2013 было в 19:01 ----------
Нормально, что в ребе rl 12 года надо три движения насосом сделать, чтобы негативку накачать до 90 пси? при этом вилка дубовая, усилие страгивания очень большое, сэг <=5% под вес 65кг. Такое чувство, что воздух до камеры не доходит.Однако, клапан, насколько помню (2 дня назад делал в спешке), какое-то количество воздуха спускает, когда его открываю.
Последний раз редактировалось kriolog; 30.04.2013 в 14:45.
клапан не открывается. дело скорее всего в насосе.
Но позитивка же накачивается, и другая вилка тоже. И пробовал двумя насосами.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
Там золотник стандартный, или какой-то особенно мало травящий?
можно было бы выкрутить посмотреть, но не знаю есть ли у вас инструмент.![]()
Колпачок где-то был, вилка эта не у меня сейчас. Ладно, в среду разбираться с ней буду. Спасибо!
вроде стандартный, но как-то принесли вилку со шредером ( не родным, родной травил изначально) с сильно торчащей пипкой и при откручивании он стравливал.. Поменяли шредер, взяли от велокамеры ( они тоже кстати были с разными пипками) . Вроде работает , не травит ни при откручивании, ни при катании.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ок, спасибо!
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
В общем, не довинчивал я насос до момента открытия клапана. Накачал на 65кг 90+|95-, получился вообще плюш.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)