Есть возможность привезти раму из Германии. Имеет ли смысл этим заморачиваться? Сильно я выиграю по деньгам? Кто возил, поделитесь опытом!!!
Есть возможность привезти раму из Германии. Имеет ли смысл этим заморачиваться? Сильно я выиграю по деньгам? Кто возил, поделитесь опытом!!!
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 04.09.2007 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>нагло сказал хелфер модмигивая что ему тоже нужна рама Е![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 04.09.2007 09:22) <{POST_SNAPBACK}></div>какие подробности??!!!
купить раму, привезти в москву, вот и все подробности
мне интересно мнение людей, которые так делали
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
с ebay.com некоторые люди тут возят рамы, по деньгам выгода хорошая, если брать б/у
кроме того, могут привезти то, что здесь вообще не продается, экзотику какую-нибудь, или то, что найти трудно
Ya, naprimer, vozhu ramy. No iz USA v osnovnom. Esli interesno, pishi v LS.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Вопрос более чем странен без исходников. Я притащил новый вел целиком ради рамы и вилки, которые в итоге обошлись в три раза дешевле. Все зависит от стоимости в ЗАКУПКЕ.
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 05.09.2007 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Buba2, а из-за бугра когда-нидь Стампик ФСР привозил?
Пока просто интересно на какую сумму рассчитывать.. Б/у 1-2 года, рама с амортом или вел целиком...
Посмотрел И-бэй, непонятно мне какая там окончательная сумма будет c этими "bids"...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 06.09.2007 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>это аукцион - кто максимальную цену даст, тот и заберёт!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)