HeyYou, а какой, простите, у Вас пробег за сезон? В среднем. Что то вдруг стало любопытно…
HeyYou, а какой, простите, у Вас пробег за сезон? В среднем. Что то вдруг стало любопытно…
3700 км за прошлый с небольшим захватом зимы - до травмы. Где то 3500 чисто весна-лето-осень. Могло быть больше, но все отпуска, когда куда то ездил был без вела, а это около 1,5 месяцев летом и осенью. Посмотри, что в этом году получится - отпуски все в москве буду и с переездом должны увеличиться ежедневные пробеги километров на 30 - 60![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Подскажите где купить (интернет) 2 Dahon mu UNO c доставкой в Россию, в МО?
Есть ли на новых Dahon UNO обычные ви-брейки, мнения разнятся в интернете. Ножной ведь можно снять и поставить ви?
Также возможно подскажете где купить Brompton синглспид/tern uno?
Пожелания: 20" колёса, сингспид
Позавчера приехал симпатишный терн дуос http://www.ternbicycles.com/ru/bikes/castro-duo (если кому интересно, могу наделать фоток..узлов там,деталек.. и т.п_) только белого цвета .Брали у них же.Со скидкой 20(!) % К тому же он оказался с вибрейком спереди и динамовтулкой(!).Возможно там есть сейчас и уно.А Бромптонов с "20" колесами ,если я не ошибаюсь,еще не делают.
Последний раз редактировалось nakeis; 29.04.2013 в 14:32.
Все к лучшему!
Кстати афигеннейшая вещь для мелкого городского вела, эта SRAM Automatix. Мне именно её и не хватает на моём 20" аисте - если по городу и по горкам хватает текущих звёзд, то за городом или с горы повышайка была бы очень кстатиНемного расстраивает только ножной тормоз, но в принципе привыкабельно
![]()
как раз в воскресенье (позавчера) покупали с другом для его дочки терн уно
очень не понравился алгоритм сложения - мне его удалось сложить далеко не сразу, это при том, что свой я складываю на автомате секунд за 8, дурацкая эта резиночка, придерживающая руль, неудобная подножка, неуверенно фиксирующий вел в сложенном состоянии магнит
в общем рекомендую при наличии выбора дахон, терн пусть пока поразвивается - мнение не только мое
---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:32 ----------
а вы сами на нем пробовали ездить?
я вот пробовал - работа автомата абсолютно не понравилась
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Случайно попал на проект на Kickstarter:
http://www.kickstarter.com/projects/...rtable-bicycle
Идея интересная и реализована грамотно, может есть у кого желание/возможность сделать что-то подобное у нас?
что касается алгоритма - дахон при складывании напоминает калаш, клац-клац-клац и все
у терна все далеко не так очевидно удобно и... четко, что ли
а по поводу автомата - нужно ооочень сильно раскрутиться чтобы произошло переключение на повышенную, и как только скорость чуть упадет он снова переключается вниз
мне было более чем неудобно
но что это субъективно - согласен, я ведь езжу с ножным тормозом, на трешке по горам и доволен
UDD: у меня просто есть с чем сравнивать - часто беру пробовать все новое, что появляется в магазине и у знакомых, перепробовал практически все модели дахонов и тернов
Последний раз редактировалось kingkongovets; 30.04.2013 в 09:40.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
У вас возможно автомат был с настройкой переключения на 18км/ч.,а у меня чуть меньше? Они бывают в вариантах 14..16..18 км/ч, по моему? Ну да ладно.Велик покупался для девушки.Посмотрим,что она скажет.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Прикольно!Интересно,много энергии сьедает эта конструкция при педалировании?
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)