Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1640
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Профиль у ободов light-bicycle такой же как у спеша. Там даже написано, что они копировали спешовые обода. Вот спеш:
    IMG_0015.JPG
    Титаноые спицы вполне нормальный вариант, только текучесть металла не предусматривает протяжку-правку колёс. Спицы просто тянутся

у спеша упоры сделаны для резины аля UST, а у китайских плосктота

sputnik64, у китайских такие же зацепы как на фото выше. у меня колеса мавик и фулкрум тоже UST, но это не мешает ездить с камерной резиной. сегодня протестируем, погодка вроде разгулялась.

да не, смотри форму профиля. у спеша ложбина только там, где дырки для спиц, а у твоих весь профиль одна большая ложбина. я вот о чем

sputnik64, а ну это да

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

У нового Спеша вообще никаких опор нету, обсужали уже пару десятков страниц назад.

iGordienko, ну и говно. если это сделал спеш, то это еще не значит, что это хорошо резину-то наверное рукой вытащить можно они срисовали это с автодисков, только немного забыли, что там ширина диска равна ширине резины.
    я вообще не о том говорил, а о профиле. китайцы сделали как старые энве и DT.

Профиль без бортов у спеша уже больше года. Никто не жалуется.
    Всю жизнь такой профиль используется для карбоновых клинчерных шоссейных ободов.

Andreev Alexander, потому что у них тоже ширина резины равна ширине обода. при повороте резина не деформируется и не норовит слететь, как у мтб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)