Предлогаю отметиться тут всем, кто из районов Бабушкиский, Свиблово и Ботанич. сад, и как-нибудь провести конкретную покатушку! Маршрутов - море. Жду ответов!![]()
Предлогаю отметиться тут всем, кто из районов Бабушкиский, Свиблово и Ботанич. сад, и как-нибудь провести конкретную покатушку! Маршрутов - море. Жду ответов!![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 05.09.2007 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Жду маршрутов!![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 05.09.2007 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот народ как соберется, хотя бы человек 5-7, тогда и оглашу варианты!![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
маршруты давай![]()
FS: Sram PG1070
Ну ладно! Так и быть! Вот несколько штук. Сначала для "лосей":
1. Дикие мелкие тропки ЛО внутри и за МКАДом. На маршруте весьма вероятны говна, буреломы и вообще маршрут практичкски "воронаХЗкакикуда" примерное расстояние 40-60 км. Темп - высокий.
2. Пироговские леса. Покатушка до пироговского вдхр. НЕ ПО ШОССЕ. Маршрут асфальт/бетонка/грунт/тропинки/буреломы/говна/бездорожье. Дистанция от 60 км. Темп - высокий.
3. Матрасная покатушка по Ботанич. саду и сокльническому лесопарку. Маршрут асфальт/грунт/тропинки. Возможны небольшие говна. Темп - матрас. Дистанция около 20-60 км.
Дальше - больше!
отмечаюсь
так это не маршруты,это направления)
ты карты с тропинками давай)
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 05.09.2007 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Или, хотя бы, место встречи. Маршрут я тебе сам проложу.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 05.09.2007 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Для №3 точный маршрут выложу, для №2 большую часть маршрута тоже выложу. Почему большую? Потому что после дотижения некоторой точки будем колесить "куда глаза глядят". Такая небольшая "ворона" получится. В конце концов - можно утвердить точный маршрут на месте. А вот маршрут №1 - вобщем-то его и нет, потому и называется "воронаХЗкакикуда".
О времени старта будет сообщено за 2-3 дня до покатушки. Для начала ориентируемся на ближайшие выходные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)