Stels Club - Страница 1030
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Monstreek, поздравляю, но аккуратнее с весенним воздухом.

А я стальному стелсу раму загубил. Нужна была рама под сдвиг колеса, засверлил дропы и перестарался.

Теперь хошь не хошь нужно искать раму. Интересно убого смотрятся 26" колеса в хвзешных рамах под 28". Мож такая где попадется.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Евгенич,

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А я стальному стелсу раму загубил. Нужна была рама под сдвиг колеса, засверлил дропы и перестарался.
    врешь ты все, кока-кола раму растворила!

Интересно убого смотрятся 26" колеса в хвзешных рамах под 28".
    в Тахионе ТТ переднее колесо 622мм смотрится нормально (оно там по идее и нужно), но стоит он как новый стелс в сборе, несмотря на возраст.
    акие там коменты, смех.
    могу добавить что по этому армянину тюрьма плачет-за хулиганство в виде разрисовывания общественных мест.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

PARKER,
    VeterMir,
    Товарищи, вы думаете что отсутствие смайлика делает сообщение абсолютно серьезным?

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Хочу задать вопрос (не на правах вброса, мне действительно интересно)
    За владельцами дешевых велосипедов любых брендов (а стелс дорогих и не делает, поэтому вопрос задается здесь) часто наблюдаю нарушения правил дорожного движения:
    1. На пешеходных переходах велосипед необходимо катить рядом с собой, а не ехать на нем.
    2. По дорогам общего пользования необходимо ехать в попутном направлении, а не во встречном.
    Скажите, те из вас (я имею в виду-начинающих велосипедистов), кто так делает-они идиоты или просто принципиальные нарушители?
    Неужели покупка даже дешевого велосипеда не толкает на изучение правил дорожного движения и их исполнение?
    Или это такой вид общественного протеста?
    За владельцами дорогих велосипедов я такое не наблюдаю, скорее всего в силу их опытности использования механического транспортного средства.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Monstreek, поздравляю, но аккуратнее с весенним воздухом.

Теперь хошь не хошь нужно искать раму.
    признайся, ты это сделал специально
    новая рама, новые ощущения... соблазн велик!

Ну а 26-е колеса в хвз раме нето что смотреться не будут, там скорее всего будем шатунами землю грести при малейшем наклоне. Это плохая идея.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    врешь ты все, кока-кола раму растворила!
    Не, я на ней езжу.
    За владельцами дешевых велосипедов любых брендов (а стелс дорогих и не делает, поэтому вопрос задается здесь) часто наблюдаю нарушения правил дорожного движения:
    я нарушаю. Но стараюсь предвидеть. по встречке езжу и тд. но пеших пропускаю на зебре
    1. На пешеходных переходах велосипед необходимо катить рядом с собой, а не ехать на нем.
    Спешиваюсь, если только с ребенком, в остальном зебрами редко пользуюсь, я по автодорогам езжу.

2. По дорогам общего пользования необходимо ехать в попутном направлении, а не во встречном.
    А если в попутном конкретная пробка. У меня моргалок куча, врубил и на встречку, но конечно осторожно.

За владельцами дорогих велосипедов я такое не наблюдаю,
    Так на то они и дорогие.

Я езжу в основном по делам и торчать на всяких торчках- то никуда не успеешь. В пробке стоять, а какой мне смысл, я не машина, я могу и по тротуару ехать и по встречке, если никому не мешаю.

Скажите, те из вас (я имею в виду-начинающих велосипедистов), кто так делает-они идиоты или просто принципиальные нарушители?
    Неужели покупка даже дешевого велосипеда не толкает на изучение правил дорожного движения и их исполнение?
    Или это такой вид общественного протеста?
    За владельцами дорогих велосипедов я такое не наблюдаю, скорее всего в силу их опытности использования механического транспортного средства.
    отвечу за себя, да, нарушаю, катить велосипед рядом мне лень, но я аккуратно и ВНИМАТЕЛЬНО переезжаю пешеходный переход. Нарушаю разметку, но в отсутствии движения, против шерсти не езжу, короче, если и нарушаю, то никому при этом не создаю помех и сам не рискую.

Однако у нас пдд нарушают владельцы любых велосипедов и вообще любых видов транспорта, никакой системы я не заметил. Или на бюджетных велах по-вашему ездят одни безответственные, слабоумные, кретины-рецидивисты? Да, есть такие, но не меньше и на карбоновых шоссейниках и дх подвесах...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    признайся, ты это сделал специально
    От части. Мне нужна рама под планетарку, а пока рама стелса не уйдет на покой, я морально не готов купить другую.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

А я иногда, если вспомнить что вытворяю, со стороны наверное страшнова-то смотрится.

А я иногда, если вспомнить что вытворяю, со стороны наверное страшнова-то смотрится.
    ты не один такой
    я думаю рама под планетарку должна быть с горизонтальными дропаутами, иначе как натянуть цепь. В наших магазинах таких рам нет, стрит/дерт рамы не то. Остается интернет, барахолки... ?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Monstreek
    Байк
    Shulz Max, куплен 29 марта 2023

2329205.jpg
    Вот это мой стелс.
    2329192.jpg
    А вот тут мы сегодня покатались. Не доехали до речки, лужа попалась большая.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А если в попутном конкретная пробка. У меня моргалок куча, врубил и на встречку, но конечно осторожно.
    это не по правилам и опасно для других участников движения.

Понятно, в общем это принципиальная позиция, по моим наблюдениям-водящаяся только у стелсоводов и ашанбайкеров...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Владельцы стелсов и других недорогих велосипедов <ближе к народу> поэтому они особо не задумываются над правилами - а у владельцов более доргих велосипедов (часто работающих в IT) - у них более капиталистический подход - всёдолжно быть по закону (они как правило читают правила\законы и тп), но владельцы недорогих велосипедов как бы <свободнее> себя чувствуют

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы