!NDY, ну нее, рыцарские бои пусть остаются в прошлом. Сейчас век дистанционного оружия и бесконтактного поражения. Бумажные бомбочки с водой будут в самый раз. Помню в детстве такие лепили.
Еще варианты будут?
!NDY, ну нее, рыцарские бои пусть остаются в прошлом. Сейчас век дистанционного оружия и бесконтактного поражения. Бумажные бомбочки с водой будут в самый раз. Помню в детстве такие лепили.
Еще варианты будут?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
еду.Обормотов и Дима Ив вы где?))
Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
Хочу триальный байк.Дайте два!
О! Нашла игру на выживание!
Ну или пресловутая "пантомима" =) Когда нужно слово изобразить =))) Обычно весело бывает =))))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
здесь! я ж перед выходом отмечаюсь по традиции
а точки слива предполагаются?
Не заблужусь, карты возьму на всякий случай. Скорее всего пролежат всю дорогу в кармане. По поводу второй группы. Если найдете ведущего, ради бога. Разницы в 15-20 минут по времени старта должно хватить, но лучше разница в одну электричку. По маршруту если понадобится проконсультирую. На счет темпа. Скорость группы определяется скоростью самого медленного участника. Если приедут все быстрые участники, то можно и побыстрее ехать. 16-24 км это ожидаемая скорость, какая получится на деле посмотрим.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)