а шлем отдельно продается? если да, то какой размер и сколько денег?
а шлем отдельно продается? если да, то какой размер и сколько денег?
а что за модель у шлема, не могу по картинке в инете найти... хочу про размер почитать т.к. у меня довольно большой котелок.
Последний раз редактировалось verid; 24.04.2013 в 12:48.
руль и вынос отдельно не продается?
мне кажется лучше продастся если руль обычный поставить, все ж рама-то не разделочная...
руль и вынос отдельно не продается?
могу руль и вынос за 250 продать
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
модель я не знаю - Limar... Размер своей головы скажите - я померею...
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Возможно укомплектовать тачку шоссейным рулём деда элементи 40см и новыми монетками кампа ксенон цена сего комплекта
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
без разделочного руля - 45т.р
если мерить обычным портновским метром, то окружность равна 59см, но сама форма окружности у меня специфическая и из-за этого не все шлемы с размером 59-62см мне подходят... некоторые даже одеть не могу, а некоторые нормально садятся... для меня главное чтобы шлем был не узким (сплюснутым по бокам), т.к. именно в районе ушей у меня имеются выступы...
исли за велосипед кто -нибудь полную цену предложит, например я - части его разбронируются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)