Когда ты работаешь в магазине где важно качество то ты и час потратишь, а как потом людям в глаза смотреть? когда они берут новый вел за косарь а там тормоза затирают. Настраивать я умею, бб5 хороший за 2 минуты настраивается (но и среди них брак не исключен поверьте), я велосипед за 2 часа собираю полностью. Не пишите пожалуйста такого в мой адрес - я не заслужил. С ув. Семен
Сорри за некропостинг, но вот сегодня довелось "потрогать" эти тормоза. Один товарищ сетовал мол "вин зип у меня стоит - говно полное". Мне интересно стало и вот сегодня я к нему заявился их потестить. Ну что вообщем мои догадки подтвердились что плохи не тормоза - плохи их хозяева с косыми руками из попы. После настройки они меня удивили, бб5 по моим ощущениям проигрывают им однозначно.
Последний раз редактировалось doom74; 11.11.2012 в 18:29.
В чём, если не секрет?
Авиды механика - надёжные тормоза, хватают мёртво, настраиваются просто. Укажите пункт, в котором Зипы впереди Авидов.
Довелось пользоваться винзипом. Из плюсов - колодка вкручивается быстро, поэтому не нужно выставлять миллиметровый зазор между колодкой и диском. Разбираются легко. Из минусов - стандартные колодки тормозят очень слабо, сильно скрипят (помогает прокалка или длинный спуск), сплав очень мягкий - сорвать резьбу на переходнике проще простого. Вывод: наверно если найти хорошие колодки вполне годные тормоза.
Доброго времени суток!! Купил вел с WINZIP и не могу понять как их настроить! Подсскажите плз.Раньше был вел на шимано, так там всё понятно, а тут не догоняю
а чего там настраивать? обе колодки подвижные, мануалов в сети туча
сам на таких второй год катаюсь, отличные тормоза
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)