Подскажите по выбору из двух велосипедов и какие педали взять для них:)))
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Подскажите по выбору из двух велосипедов и какие педали взять для них:)))

По умолчанию Подскажите по выбору из двух велосипедов и какие педали взять для них:)))

На ваш суд два велосипеда разница в цене между ними 10000 р. - Giant XTC Composite 2 2011 vs Giant XTC 1
    Второй вопрос педали выбрать на них оптимальные
    Заранее всем большое спасибо

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

И еще глупый вопрос) на данные велики реально купить сидушку чтоб ребенка иногда катать?!

MefistodohteM, это ваше мнение что взять? Есть что сказать может что то )

Что взять для чего и для кого?
    - стиль катания? рост/вес?

- педали контактные сюда нужны - любые
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Себе хочу взять новый велосипед, кататься город и пересечения местность, рост 172, вес 65. До этого был простой велик gt avilanche 2.0. Стиль катания назовем - любительский, хочется легкий и хорошо управляемый велосипед, иногда хотелось бы кататься с ребенком. Фитнесс для себя одним словом. Заниматься профессионально велосипедом точно не буду.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Контактные педали я так понимаю, требует специальной обуви. Мне кажется лучше взять shimano saint mx80 flat pedals.

Цитата Сообщение от yura833 Посмотреть сообщение

Контактные педали я так понимаю, требует специальной обуви. Мне кажется лучше взять shimano saint mx80 flat pedals.
    тогда смысла в таком дорогом велосипеде - 0
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, Из за границы xtc 1 с доставкой до России выйдет около 40. В России под 60 стоит - согласен что нет смысла за эти деньги точно брать. Может вы что то посоветуете?

Цитата Сообщение от yura833 Посмотреть сообщение
    bwn, Из за границы xtc 1 с доставкой до России выйдет около 40. В России под 60 стоит - согласен что нет смысла за эти деньги точно брать. Может вы что то посоветуете?
    лучше ссылочки дайте
    нет - я ЗА хорошие велики

но контактные педали это ничего сложного и позволят получить больше удовольствия и раскроют потенциал велика
    без них не почувствуете

Насчет педалей согласен, просто пока не хочется покупать специальную обувь) охота покататься а потом уж реально выбрать что то из контактных и обуви
    Последний раз редактировалось yura833; 26.04.2013 в 15:18.

хорошие цены
    особенно на карбоновый с ребой
    для покататься сгодится и алю с рекон голд - вполне вариант и пару гонок проехать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)