Всем привет! Хочу взять Cube attention 26" 2013 года, мой рост 172см, высота промежности 77-78мм без обуви, подскажите какую раму лучше взять 16" или 18"?
Всем привет! Хочу взять Cube attention 26" 2013 года, мой рост 172см, высота промежности 77-78мм без обуви, подскажите какую раму лучше взять 16" или 18"?
Вот результат. И как по нему определить что мне нужно? Циферок много чот, немогу понять.
123.png
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Пересчитал более точно, было несколько косяков, щя вродь все точно, ну может где-то есть погрешность около 1см.123.jpg
По поводу грамотной примерки я не особо шарю в ней, этот вел у мя первый горник, до этого был городской купленый в 2003 году, ито я не сам покупал тогда, а родители, т.к. малый еще был)
Второй замер больше похож на правду. Первый явно косячный.
Обращать внимание тут нужно на Virtual Top Tube Length - длина виртуальной верхней трубы. В геометрии рамы это будет ETT - Effective Top Tube. Средняя колонка - горный велосипед. У тебя получилось примерно 23" или 23*25,4 = 585 см. У куба это скорее 18", чем 16".
Да 18 или 16 особой роли не играет, под такой рост обе эти рамы нормально. Тут скорее вопрос удобства посадки встает, так как при 16 может быть ощущение зажатости некоторой и желание расползтись по велу чуть больше, а при 18 наоборот, что руки как то далековато и посадка ваша будет иметь растянутый характер. Благо все это решается заменой палок, их сейчас на любой вкус и цвет. Поэтому если есть возможность посидеть на веле, то берите тот, на который сядите и сразу почувствуете удобство и комфорт. А потом догонитесь палками в случает чего ))
берите 18, не промажете точно
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
автору а теперь идеш вот сюда http://www.cuberussia.ru/models-attention/ и смотриш размеры рамы и выбираеш чтонибуть как можно ближе к твоим данным
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)