Колеса
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Колеса

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Колеса, переднее и заднее (когда-то стояли на Haro Ascape 8.2.), обода Sanrims Hill Rod, втулки Pivit под 6-ти болтовые тормозные диски, спицы черные, хз-какие. Заднее колесо с кассетой SRAM PG 970 11-34 (прошла 1300 км). Колеса прошли 2200 км, далее было сделано ТО, спицы протянуты, втулки перебраны, восьмерок нет, но на переднем нужно немного отпустить конуса. Предлагаю эту пару вместе с кассетой за 1400р.

8-926-285-88-74
    Денис

Забиваю переклюк!

А откуда такие серьезные повреждения на корпусе?
    Лапка длинная/средняя/короткая?

Voltage
    Guest

Втулка на промах? Скока спиц?

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А откуда такие серьезные повреждения на корпусе?
    Лапка длинная/средняя/короткая?[/b]
    Это результат падения на асфальт. Петух тогда сломался, сохранив переклюк. Переклюк после этого случая еще год мне прослужил верой и правдой. Лапка длинная.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Втулка на промах? Скока спиц?[/b]
    Сори, не написал.
    Втулка на промах, на 32 спицы.

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 02.09.2007 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Петух тогда сломался, сохранив переклюк. Переклюк после этого случая еще год мне прослужил верой и правдой.[/b]
    Ну, у меня после поломанного петуха переклюк тоже какое-то время (пару месяцев + 1 большой поход) работал. НО: при установке его на новый петух, петух пришлось чуть погнуть(!), чтобы лапка переклюка стояла вертикально.
    Все бы ничего, но от отгибания прочность петуха, как оказалось, снижается. Собственно, вчера на гонке убил таким образом подряд 2 петуха.

Вопрос: наступлю ли я на те же грабли, поставив сейчас твой переклюк и НОВЫЙ петух? Придется ли чего-то гнуть, дабы установить лапку переклюка вертикально?
    Визуально это хрен увидишь на снятом переклюке, могу только поверить на слово.

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 02.09.2007 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, у меня после поломанного петуха переклюк тоже какое-то время (пару месяцев + 1 большой поход) работал. НО: при установке его на новый петух, петух пришлось чуть погнуть(!), чтобы лапка переклюка стояла вертикально.
    Все бы ничего, но от отгибания прочность петуха, как оказалось, снижается. Собственно, вчера на гонке убил таким образом подряд 2 петуха.

Вопрос: наступлю ли я на те же грабли, поставив сейчас твой переклюк и НОВЫЙ петух? Придется ли чего-то гнуть, дабы установить лапку переклюка вертикально?
    Визуально это хрен увидишь на снятом переклюке, могу только поверить на слово.[/b]
    Я когда новый петух поставил - ничего не гнул. Но самое главное - это как править петух. Я никогда его не правлю нажимая на лапку переклюка - это варварство. Только с помощью шестигранника, вставленного в болт крепления переклюка. Так исключается возможность силового воздействия на шарниры рамки. Срам отличается особой надежностью, так как после того падения работал себе и не жужжал. Правда три месяца назад ролики я всеже сменил. Теперь езжу на Х9, так появились деньги и желание его купить.
    А насчет придется или нет, трудно сказать. Я когда новый переклюк ставил, немного поправил всеже. Теперь все супер. Задний переключатель работает как часы.

Voltage
    Guest

Я беру втулку. Если не сложно ответьте в isq 324979602 Или же позвоните плз 89015117602

Байк
    Sarma Shaman

Изменения в первом сообщении темы.

Добавлено позже (05/09/2007 20:43):
    Падаем на 1200р

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)