mj67, Не соблазняй людей медленным темпом. Патронов на всех может не хватить.
geogreat, Они часто ползут со скоростью за 30.
mj67, Не соблазняй людей медленным темпом. Патронов на всех может не хватить.
geogreat, Они часто ползут со скоростью за 30.
Д-р Дымов, Герман, здравствуйте! Хотелось бы у вас и у знающих форумчат поинтересоваться по не которым частям и снадобьям, по скольку именно в такое путешествие я еду впервые. Что же мне все таки потребуется при весе в 90 кг и росте 178 из покушать? Изначально я планирую с собой взять 3-4 бутерброда с мясной нарезкой+какие то овощи (предположительно 2-3 огурца и 3-4 помидорки черри), возможно маленькую банку кукурузы/гороха на ключе, вода само собой, конфетки-леденцы, на дне растаявшая шоколадка Аленка, как по вашему, этого должно хватить на участок Москва-Звенигород и обратно при легком завтраке с утра (например омлет с сарделькой и салатом из свежих овощей). По шмоту понял - надо дождевик взять, по фоткам понял можно пенку взять, есть ли ещё какие либо принадлежности которые могут понадобиться на участке, помимо аптеки и ремкомплекта. Вот вопрос возник ещё: заклеить камеру не снимая колесо, каким образом в таком случае клеить заплату, чем лучше прижимать(руками?) и насколько долго нужно прессовать заплату в таком случае, какие подводные камни в данном лечении камеры? Спасибо.
Ок, спасибо, учту
---------- Добавлено 25.04.2013 в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение 24.04.2013 было в 18:46 ----------
ВНИМАНИЕ!!! В связи с паводком понтонный мост в Озёрах развели и переправы нету. Сегодня позвонил в администрацию города, сказали разлив очень большой, метра 2 воды уйдёт и мост или паромная переправа заработает. Соответственной изначальный маршрут был изменен. Новый трек и все изменения доступны на первой странице.
KIWI, браво!![]()
![]()
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
это вряд ли. не льсти моим вопросам. встать в тупик или не встать выбираешь только ты сам
чтобы не было офф: граждане, кто собирается, обратите внимание на состояниеасфальта и расскажите в темке (или в личку) после мероприятия.
У Вадима маршруты, как правило, интересные, асфальтовая соточка неподалёку от М-вы пригодится. Спасибо-спасибо.
Замечательный маршрут! Но сворачивать с освальда , мне кажется, даже мыслей не возникнет. Катал в июне 09 в обратную сторону. от Гидроузла ушел на Криушино, по грунтам заехал в устье р. Колочь. В наглую, пригибаясь от коротких очередей охраны переправился через плотину в Старое Село. далее по асальту до Бабынино. Там уходила в поля живописная дорога для ГАЗ-66. Не решился, объехал по твердому!
Вообщем для объемов и по прогнозу- самое то!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)