Дабы не вступить - рекомендую к прочтению.
Дабы не вступить - рекомендую к прочтению.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Спасибо за информацию, значит купить складной велосипед с закосом под туристический за небольшие деньги нельзя.
Тогда еще вопросы:
Shulz Krabi V-brake и Shulz GOA-3 V-brake - являются вменяемыми велосипедами за свои деньги для новичка?
Присмотрел Simplex 2013 года, но за 20 тыс.руб., стоит он этих денег или лучше смотреть в сторону Vitesse D8?
Если предложенные варианты не подходят можете посоветовать модель?
О себе: рост 187см, вес 82кг.
Бюджет: 20 тыс.руб.
Так как это мой первый велосипед, хотелось бы получить при покупке полный комплект навешиваемого оборудования (крылья, багажник и т.д.). Так как в велосипедной теме я пока слабо разбираюсь ,что и куда довешивать или заменять я не знаю.
за 20 тыщ вообще что-то приличное купить сложно, а тут еще и складной и туристический... многовато требований.
В соседней теме дали ссылку на http://www.avito.ru/moskva/velosiped...tsii_160538504
- за эти деньги хорош. Но это городской складник, туристического из него не получится. И вообще на туризм я бы смотрел что-то не складываемое, ибо складываемость пригодится лишь для "городского туризма", а там бромптон вне конкуренции, но и дахончики с тернами могут пригодиться.
+7925О26О99один, Юрий
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=163374 - вот тут поизучайте, возможно это то, что надо.
+7925О26О99один, Юрий
Я неправильно сформулировал свои пожелания.
Попробую по-другому: хочется иметь складной велосипед для езды по городу (по улицам и паркам) в умеренном стиле.
Кронус заинтересовал тем что это складной велосипед с диаметром колес 26". Но судя по отзывам качество рамы и прочих механизмов оставляет желать лучшего. Поэтому и такое разочарование.
astronomican, берите Simplex или Dahon.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)