Прочитал все 6 страниц текста. В голове полная каша, хотя очень хочется поехать. Нельзя ли попросить организатора сделать один человеческий пост, в котором все по-человечески расписать: все дневные маршруты и пробеги. Где привалы? Где и сколько раз, все-таки, ночуем. На чем и когда возвращаемся в Москву. И будет у нас полная толерантность))...
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
уже 7 страниц))
Попытка все недоразумения и недопонимания выяснить до, а не вовремя ))) Хотя обычно бесполезно.
Отлично! Я так и думал! Тогда предварительно вписываюсь!
По датам 1-4? Надо решать, осталось меньше недели... И эта, че ваще брать - продукты/снаряга... будет какая-то общественная нагрузка?
Последний раз редактировалось Sherlock; 24.04.2013 в 13:41.
найдется...
каждый сам на себя - это забавно... представляется 10 маленьких костерков, где каждый в маленьком котелочке варит сам на себя...
тогда уж лучше в гостинице... может договориться на берегу и взять - хотя бы на ужины и завтраки - что то организованно? Как минимум какую нибудь гречку с тушенкой... Не толерантно, конечно, зато как то по человечески))
Т.е. необходимо групповое снаряжение, которого не имею. Не известно, какое количество человек будет участвовать в итоге, их вкусы и предпочтения в еде. Готовность готовить по очереди, мыть, тащить общественное, ... и т.д.
Обычные проблемы для не скатанной группы. В которой еще и вегетарианцы будут.
Затею с групповым питанием не отметаю. Предлагаю желающему Sherlock взять кан литров на 5. Хотя бы чай уж точно будет для всех. А желающим поехать ответить в теме, что они думают по этому поводу.
сильный образ. из современников у Пелевина особенно хорош )
Костёр один. Еда или индивидуально, или можно с соседом по котелку скооперироваться. У меня большой кан на всех в прошлой жизни остался, так что не обессудьте. Будем терпимы, маленький походик, можно без общей раскладки, наверное, обойтись
В очередной раз обновила-отредактировала первый пост.
Последний раз редактировалось Дженис; 24.04.2013 в 17:19.
Горелка у меня устарела, но кан никуда не делся. 2 литра в него влезет.
Трек идеальный!!
Где в старице встать не знаю, но от населенки подальше(криминальный городишка). И в старице и в зубцове полно круглосуточных магазинов.
Дорогу от старици вдоль волги на тверь не знаю
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
Андрюх а ты не на шоссере поедешь?
Да и еще прошу понять что в баню воды натаскай дров наколи да и топиться ей часа 3-4. дом тоже натопить нада ....т.е. это крайний вариант ....например 72часовой ливень с градом и камнями)))
Последний раз редактировалось meridian44; 24.04.2013 в 23:51.
За сбычу мечт!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)