Одежда Endura - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 496 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 4959

Тема: Одежда Endura

Решил и я расписать ощущения.
    Приобрел Hummvee. За 2 недельки накатал в них чуть больше 200 км.
    Ощущения замечательные. С телом обживаются хорошо. Нигде ничего не трет, не мешает. Последний выезд был в +5 с жутким ветряком...ничего не продувалось и ногам было комфортно.
    Вода скатывается капельками...когда ополаскивал дома, смотрелось забавно. Мне особо конечно сравнивать не с чем, кроме обычных брюк и спортивных штанов, но пока впечатления самые положительные.

Endura Hummvee Long Sleeve Jersey

Купил такую джерси
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=91315
    Мой размер М, но заказал S. Отлично подошла.

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

Цитата Сообщение от Raptor0738 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет , на что похоже по тактильным ощущениям материал ENDURA Hummvee 3/4 Lite | Bike Shorts
    Если спрашиваете про эти Endura Hummvee Baggy Lite 3/4 Shorts ?
    Тонкий и хорошо дышащий материал, мягкий на ощупь.IMG10050.jpg На задней части пояса, с двух сторон сетка для вентиляции. На седле(жопе) материал более плотный но не "корявый", коробом не стоит.
    IMG10046.jpg Размеры отличаются от приведенных на сайте Endura и на Чайнике. Реально M подходит на 75-82 талию. В таблице размеров Endura Waist (cm) M- (84 - 90). Пояс тянется не сильно, пару см, не больше. Ремнем можно регулировать если в талии широковаты. У меня так и получилось. Заказывать меньше не решился, в длину будут тогда коротковаты.
    Внутренняя и внешняя стороны, размера М IMG10053.jpgIMG10054.jpg Сейчас у нас тепло, начал катать от +10 и до +20. Очень комфортно, коленки закрывает. Но было бы желательно делать их на 5см длиннее. Если правильно понял, то лайтовые это новая модель.
    Последний раз редактировалось gudok; 24.04.2013 в 18:08.
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от gudok Посмотреть сообщение
    Если спрашиваете про эти Endura Hummvee Baggy Lite 3/4 Shorts ?
    Тонкий и хорошо дышащий материал, мягкий на ощупь.[/SPOILER]
    То есть они тоньше/легче, чем обычные шорты Хамви 3/4?И меньше,да? На 50 размер(джинсы 34/34),какие лучше брать,как считаете?
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    То есть они тоньше/легче, чем обычные шорты Хамви 3/4?И меньше,да? На 50 размер(джинсы 34/34),какие лучше брать,как считаете?
    И мягче и легче. А вот с размерами не знаю. Я по поясу замерял. С размерной сеткой не совпадает.
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

Такой вопрос. Хочу взять штаны Hummvee или Singletrack ll. Росту во мне аж 196 см. Талию померяю сегодня, но сразу могу сказать - худоват . Интересуют, как и всех, размеры. Таблицу эндуры смотрел, но та к и не понял, какой размер выбрать XL или XXL. За XL боюсь, что могут быть коротки. За XXL - что могут быть "мешковаты"... Подскажите, что лучше?
    Померять штаны негде, заказывать буду с чейна.
    Последний раз редактировалось Aryan_Martin; 25.04.2013 в 18:03.
    Don't drink and drive, just smoke and fly!

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от Aryan_Martin Посмотреть сообщение
    ....Померять штаны негде, заказывать буду с чейна.
    Сильно рискуешь, у Эндуры лекала на среднее телосложение с уклоном к "невысоким крепышам".
    По меньшей мере надо тщательно сопоставить свои замеры с таблицей.

Такой вопрос. Хочу взять штаны Hummvee или Singletrack ll. Росту во мне аж 196 см. Талию померяю сегодня, но сразу могу сказать - худоват . Интересуют, как и всех, размеры. Таблицу эндуры смотрел, но та к и не понял, какой размер выбрать XL или XXL. За XL боюсь, что могут быть коротки. За XXL - что могут быть "мешковаты"... Подскажите, что лучше?
    XL точно нет при таком росте. Я себе при 182 взял XL. РАзница между L и XL по длине штанины - 7 см. Если и дальше таки же пропорции, то даже не знаю....видимо 3XL
    :-)

Расстрою, даже XXL вам будут коротки. Мне сегодня как раз пришли штаны Hummvee XXL. Рост у меня 183 и талия 95.
    По росту мне в самый раз, в талии в самый раз, чуть мешковаты на попе - но это не критично.
    Завтра сфотаю как сидят )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)