Folding society - Страница 262
Закрытая тема
Страница 262 из 454 ПерваяПервая ... 62162212232252257260261262263264267272292312362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Покупать складной вел, что-б парковать на улице....это бред какой-то. Для этого существуют бомж-велы.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    компактнейший мобики
    это-ж "шестнашка" , он больше чем "двенашка".
    Чел из Чел.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    Покупать складной вел, что-б парковать на улице....это бред какой-то. Для этого существуют бомж-велы.
    ну, не стоит так уж категорично
    сам паркую возле бассейна - туда с ним никак, а что делать остается?
    хотя душа конечно не на месте
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

крайне не рекомендую... Охране пофиг на ваш вел, камерам тоже, а место прикормленное, будет жаль, если упрут.
    что значит "место прикормленное"?
    так то и авто угоняют, но большинство оставляют авто на авось на улицах так что если лень таскать, то надо оценивать степень риска, ценность вела и выгоду в удобстве в каждом случае
    Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    А внутренний двор или вузовская автопарковка есть? Попробуйте там договориться. Я ставлю на прикол во внутреннем дворике (при этом даже писал официальное письмо на имя ген.директора - так сказала охрана))). Паркуюсь уже три года на замке, норм. На открытом входе меня бы тоже нервы били. Даже не то что упрут, а что-то поломать, свинтить обвесик "просто так".
    Сегодня из соображений удобства и лени снова оставил внизу (уточню, что это не на улице, а в переходе между 1-й и 2-й дверями, стены и двери полупрозрачные, + там камера с видерегистрацией).
    Уповаю на ряд факторов:
    1) мне кажется велы с 20" колесами пока не котируются (в том числе у угонщиков), а рядом стоят полноразмерные велы с кучей скоростей. Да, был факт угона в прошлом году с улицы у входа на факультет.
    2) мой вел с заметной белой рамой и с "нестандартным" видом (вообще в городе я пока не видел таких) + дешевый (брал по осени примерно за 9500-3%).
    3) у нас приличный факультет и студенты абы какие не поступают - РТФ - Чемпион!

Здравствуйте.
    Решил приобщиться к складным велосипедам. Сначала присматривал модели с колесами диаметром 20" и 24" фирмы Шульц.
    Но нашел еще один интересный вариант Cronus Soldier 1.5 (2013). Велосипед будет использоваться только для прогулок по городу и паркам, никаких выкрутасов на нем исполнять не собираюсь.
    Так как это мой первый велосипед, поэтому есть несколько вопросов:
    - можно ли установить на него крылья?
    - можно ли установить на него задний багажник?
    - можно ли заменить на нем педали на складные? (крепление педалей на велосипедах универсально?)
    - есть ли складные рули? (в сложенном состоянии руль сильно выходит за габариты, а откручивать его каждый раз неудобно).

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Павел Бородулин, ссылочку на модель сумок, пожалуйста

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от astronomican Посмотреть сообщение
    (в сложенном состоянии руль сильно выходит за габариты, а откручивать его каждый раз неудобно).
    снять колесо

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    снять колесо
    на сайте есть фото сложенного Soldier 1.5. Снятие колеса для сложенного вела не даст эффекта
    педали видимо обычные, на складные естественно можно заменить при желании. руль наверняка можно поворачивать (иначе не бывает) но с помощью ключа .

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от astronomican Посмотреть сообщение
    Так как это мой первый велосипед, поэтому есть несколько вопросов:
    - можно ли установить на него крылья?
    - можно ли установить на него задний багажник?
    - можно ли заменить на нем педали на складные? (крепление педалей на велосипедах универсально?)
    - есть ли складные рули? (в сложенном состоянии руль сильно выходит за габариты, а откручивать его каждый раз неудобно).
    Гы. Прикольная фирма, такое чуйство, что собрала все складники и делает сама. Паратрупер, Дахон…

Крылья скорее всего можно, но надо бы убедиться, что есть крепления (особенно для переднего) для усиков.
    Для багажника точно нужны крепления. Если их нет — то или наваривать (вроде такое делают), или только консольный.
    Педали на складные — точно можно.
    Рулей складных не бывает. Можно обрезать по крайности, я так делал, у меня даже остался резаный руль, могу отдать если чо, за так, он коцаный и продать его можно только на вес как алюминий.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    а что делать остается?
    вот для этих случаев и нужно иметь бомж-байк. И это правило . Исключения заканчиваются расставанием с велом. Почти всегда.
    Чел из Чел.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

SamR66, на Е1 есть аккаунт на форумах?

SamR66, на Е1 есть аккаунт на форумах?
    раньше был, но давно пароль забыл

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)