Вы готовы взять на прокат велосипед в центре Москве?
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вы готовы взять на прокат велосипед в центре Москве?

По умолчанию Вы готовы взять на прокат велосипед в центре Москве?

Привет всем,
    Я учусь в Лондонской школе бизнеса и работаю над проектом по изучению заинтересованности москвичей и жителей области в возможности арендовать велосипед/ ездить на велосипеде в центре города, по паркам и т.д.
    Представляю краткий опросный лист на русском языке, состоящий лишь из 9 вопросов. Пожалуйста, заполните его.

https://www.surveymonkey.com/s/VJ5RVHX

Опрос полностью анонимный и не предназначен для сбора личной информации. Ваша помощь очень ценна.
    Спасибо участие.
    Sri

---------- Post added 04-23-2013 at 23:04 ---------- Previous post was 04-19-2013 at 22:21 ----------

Я получил 64 ответов до сих пор в том числе ответы от других источников, помимо этого форума. Было бы очень полезно, если бы многие другие ответы.

Приносим свои извинения за грамматические ошибки, как я использую Google перевод.

спасибо

Sriram
    Последний раз редактировалось vrsriram; 20.04.2013 в 18:26. Причина: Language translation

Фига, английский ученый отметился

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Очень простенький опрос, даешь больше вопросов!!!

Кривой опрос. Ввожу отрицательное число. Пишут: Enter a number. И чем -500 не Number?

P.S. В принципе мне кажется странной идей брать в прокат за деньги а) херню, б) амортизация которой стремится к нулю, в) и на которой неприятно ездить. Особенно имея нормальный вел, на котором приятно ездить и с амортизацией где-то в районе 20р/час (и я считаю, что это в принципе нереально дохрена).
    Последний раз редактировалось tufoed; 24.04.2013 в 13:29.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Кривой опрос. Ввожу отрицательное число. Пишут: Enter a number. И чем -500 не Number?
    То есть хочеш чтоб тебе 500 рублей платили когда ты вел в прокат береш ?
    Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...

Цитата Сообщение от MihBo Посмотреть сообщение
    То есть хочеш чтоб тебе 500 рублей платили когда ты вел в прокат береш ?
    Если будут давать ашанбайки, то хочу, чтоб платили 2000 за моральный и физический вред, но в принципе готов немного придушить жабу
    Хотя если в прокате будут давать вел хотя бы на ХТ по кругу, то наверное могу те самые рублей 20 в час заплатить.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Сомнюваюсь что там будут велы дороже 10 ки рублей. Иначе попрут, поломают, и т.д. Хотя тоже вопрос, для тех кто не в теме, для них все велы на одно лицо и одной примерной стоимости. А для тех кто в ней, катаються на своих, иначе кайфа нет.
    Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...

на данном форуме этот опрос мало полезен. здесь люди уже имеют велосипеды и им незачем брать их на прокат.

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    здесь люди уже имеют велосипеды и им незачем брать их на прокат.
    Как я понял из короткого объяснения ОП'а, речь идет не о прокате для парковых покатушек, а о чем-то вроде парижского велиба. Если что-то подобное появится, это будет интересно, я бы пользовался такой штукой изредка, при необходимости сравнительно неспешного перемещения на 10-15 километров. Сложно сказать сколько я готов был бы заплатить, думаю, что эквивалент 15-20 баксов за 2-3 часа был бы в самый раз.

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    на данном форуме этот опрос мало полезен.
    Вот с этим согласен полностью. Веломаны - народ консервативный, все что не имеет XT по кругу их не интересует. Вспомнил историю с фиксами, которые мало кто оценил на форуме, но которые оценили хипстеры ))
    плюшевый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)