Участвую.
Участвую.
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
У села Поречье река Москва, приняв воды притока Иночи, резко меняет направление на юго-восток, но вскоре разливается искусственным озером-Можайским морем. Можайск-Тетерино-Красновидово-Поречье-Ширякино-Поминово-Бородино-Можайск. Замечательным уголком природы этих мест является 83-й зелёный квадрат Пореченского лесничества, созданный как парк известным русским лесоводом Карлом Францевичем Тюрмером. Столетние деревья поднимаются здесь на берегах реки Москвы, у впадения в неё Иночи. Территория квартала 3 тыс га с аллеями из туи, золотистые сосны, темнохвойные ели и могучие лиственницы. Имя создателя лесного богатства не забыто. Около здания лесничества установлена глыба из черного мрамора с надписью:"Карл Францевич Тюрмер. 2/IХ-1834-11/IХ-1900. Ты памятник воздвиг себе в лесах великих". Это цитата из старого туристического справочника. Что там сейчас?
Средняя предположительно 20.
Время отправления с Белорусского вокзала 8.43 элька Москва-Бородино.
Последний раз редактировалось mj67; 24.04.2013 в 16:28.
привет! А реальный трек есть? Очень хочу пройтись, но уже после первомайского похода, наверное 11 мая
Привет, Сергей! Трека у меня нет, возможно, на джипиэсис сайте и есть у кого-нить.
Проедем и запишем )
Подождем что Жанна раскажет и почитаем отчет. Анонс у Жанны уж очень заманчивый![]()
Точка схода 1 - не Нахабино, а Опалиха, вы прямо через нее едете. Во сколько планируете там быть (пока думаю, не присоединиться ли от Опалихи). И что есть "едем не спеша" в пересчете на асфальт? Пардон за обилие вопросов, еще один: насколько большой трафик по пути? Уж больно близко к Мск. В прошлые выхи вокруг Истры уж очень много машин было, зареклась там кататься....
Очень хочу с вами! Если не будет форс мажоров - в воскресенье с удовольствием поеду)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)