Не, ну не кто и не настаивает, но очень, очень много народу не испытывают проблем с замечательным креплением.
Не, ну не кто и не настаивает, но очень, очень много народу не испытывают проблем с замечательным креплением.
GT_80,
Глупость.. С таким же успехом можно бояться, что сложится рама, вилка, руль или отвалится педаль, это уж слишком..
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 16.12.2006 22:43) [snapback]202720[/snapback]</div>можно попараноидальничать и перед каждым выездом проверять, как затянут вынос )
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Круто тему развили,особенно понравилось
<div class='quotetop'>Цитата</div>Глупость.. С таким же успехом можно бояться, что сложится рама<div class='quotetop'>Цитата</div>Добавлено позже (17.12.2006 02:17):
Круто тему развили,особенно понравилось
<div class='quotetop'>Цитата</div>Глупость.. С таким же успехом можно бояться, что сложится рама<div class='quotetop'>Цитата</div>
А у меня вот такой http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...2&id=292286 очень нравиться))несколько раз снимал одевал , всё ок)
[/quote]
Ага - так точно оно начнеться разбалтываться еще быстрее, если в него каждый раз с шестигранником лазить будешь.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Помогите и мне определиться, хочу поменять свой Easton EA50(6x25.4x110) на что-нибудь покороче, пока присмотрелся к этому и этому на 90 мм, вот только в чем разница не пойму, на сайте FSA таких моделей вообще нет... :-(
Может посоветуете что-нибудь ещё? Главный критерий - надёжность, ну и чтоб стоил не дороже 2к.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(navion @ 13.08.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Разница в болтах - у более дорогого и лёгкого они титановые. Если не упираться в вес - взять "тяжёлый", настроить и забыть. А вот титанчег время от времени подтяжки просить будет.
FSA хорошие жёсткие выносы делает - но Томсон всё же лучше ) Берёшь в руки - маешь вещь! :D
Про то, что Томсон Элит может неожиданно подвести.. со мной этого не случалось ни разу за 5 лет. 2 выноса на 2-х байках.
Равномерная затяжка болтов - это не сложно )
<div class='quotetop'>Цитата(GT_80 @ 13.12.2006 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>расскажите, какие выносы вообще бывают, какие характеристики основные, в каких дисциплинах используются...
вот говорят про углы с точностью до градуса, а я видел всего маленький угол/большой угол...
...про длины - то же самое...
сделать бы мини-справочник по выносам или мини-faq...![]()
тогда бы вопросы о выборе оказались излишними.
или укажите, где читать
sportgen.ru - велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области
<div class='quotetop'>Цитата(Ramzesito @ 04.09.2007 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Читать надо про посадку. Ну и пробывать разные выносы, может брать у друзей поменятся. Основные характеристики - длина, угол наклона, вес, метод крепления, материал выноса, материал болтов, метод изготовления.))
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)