Белый диод - это от 8000К до 2700К. Насколько белый у вас диод?
Белый диод - это от 8000К до 2700К. Насколько белый у вас диод?
Жаль не выложу фото загорелой кожи от фонарика)))не могу оценить насколько он бел... Сплошная субъективность... Маркировки на ф нет...
Я вам помогу - если фонарь с рынка с зумом - 6000-8000К.
P7 не XML. Диоды SSC P7 или Cree XML, бин T6 просто самый популярный.
Я сравнивал, да и многие люди. Если вкратце - Р7 дает более широкое центральное пятно с плавным переходом в боковую засветку, визуально раза в два шире чем XML. XML соответственно дает узкое и более яркое пятно (всё это в корпусе стандартной народной фары с текстурированным отражателем). Имхо P7 без переделок более подходит на роль универсального или ближнего велосвета. XML - хорош как дальний, для использования вблизи надо или неглубокий рефлектор/tir оптику (magicshine сова и её клоны) или рассеиватель вместо стекла в народную фару.
Моя затея с тестированием фар начинает приобретать экстремальные черты...сегодня благодаря нашей любимой г**нопочте рашки успешно проверил водоустойчивость фар и батареек
http://imgur.com/a/pX0mm - остальные фото
Итак - 3 разные фары, от одного продавца, ехали 61 день (да, это уже считается нормой у ПР). Фары уложены в стандартные картонные коробки, коробки обмотаны пузырчатой пленкой, снаружи всё это запаковано в плотный пластиковый пакет - так что дождик или даже ливень упаковка должна была выдержать. Однако судя по содержимому её или держали месяц на улице под дождями, или что более вероятно - кинули в лужу воды/снега с погружением на достаточно длительное время. В итоге все внутренности были полностью залиты водой.
После раскопок в куче размокшего картона всё содержимое было вытащено и исследовано. Результат - батарейки в среднестатистической китайской фаре от воды никак не защищены. Боковые стенки промокли, банки залило водой, большинство коротнуло, последствия видно на фото. Из трех батареек удалось спасти всего две банки которые каким-то чудом не залило через верх и две платки защиты. Все остальные банки и одна плата защиты отправились в помойку.
Зарядники для батареек - аналогично в помойку. Учитывая их относительно герметичный корпус предполагаю что они (как и вся посылка) были именно под водой, все внутренности зарядников полностью мокрые, платы со следами коррозии.
Теперь самое интересное - все три фары без проблем пережили пребывание в воде/под водой! Несмотря на то что это стандартные модели фар, с неидеальной защитой (дырки в районе крепления под винт крепления и провод, без уплотнений на проводе) - вода внутрь корпусов фар не попала. Все фары разобрал, осмотрел - следов воды внутри корпуса не найдено, следов коррозии на плате тоже.
Так что примитивная водозащита фар o-ring-ами под стеклом и плотно вставляющимся креплением снизу показала себя с лучшей стороны, что подтверждено и моим опытом двухлетней эксплуатации народной фары без переделок - она прекрасно выдержала все дожди и ливни. А вот батарейки нужно обязательно упаковывать в полиэтиленовые/резиновые пакеты, они очень легко промокают.
Ну а у меня появился прекрасный повод собрать свои батарейкиТ.к. теперь у меня есть 3 пустые сумочки, платы защиты и провода батареек/зарядников...
Афигеть !!!
Получается мне дико везло с почтой, я получил не менее 70-ти посылок из китая, в их числе около 50-ти аккумуляторов (модельный литий полимер), ни разу подобного не было.
Вот, вот, вот! Началось, наконец-то конструктивное обсуждение нормального велосвета. Может быть уже себя полюбим, и, в конце концов, и начнём светодиодов эдак по дцать в фарку ставить. Или будем продолжать трындеть о достаточности двух хмелей на ближний? Я за дцать.
Народ,а где вы так катаете,что обычного фонарика вам не хватает? Про себя в основном по городу, вечером (до часа ночи) освещение норм от городских фонарей, где не хватает спасает фонарик, в том числе обозначает тебя для машин... По трассе и лесу ночью не гоняю, а если только изредка, да и то вроде ямы видны, да и скорость меньшую держу... На деле, лично мне, фонарик нужен только ранней весной и поздней осенью...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)