Всем привет!
Кто-нибудь сравнивал как светит фара на ХМ-Л диодах Р7 и Т6 ?
В чем у них разница?
Всем привет!
Кто-нибудь сравнивал как светит фара на ХМ-Л диодах Р7 и Т6 ?
В чем у них разница?
Галогенка +акб12v, верное дело, а не эти полумеры... Другое дело ТЬЯЖЕЛЫЕ..
Вот, только, спектр диодов, мягко сказать в пределах:"это тень или яма? "
О каких диодах идет речь? Какой конкретно цветовой бин вам не нравится? Что вы имеете против бина 5D? Или 7D который такой же как и галогенка? Конечно, если Ваши познания о светодиодах ограничены бином 0А то можно понять ваше разочарование - но никто в здравом уме (кроме китайцев и всех кто гоняется за люменами) такие светодиоды в фарах не использует.
Maksym, ссылки, плиз, ознакомлюсь...
Хотел про конкретное... Да ладно... Имхо, в городе(нечумазом) и светилки с рынка хватает... По лесу ночью, не знаю, не катаю...
Насколько конкретное? Светодиоды продаются в рознице, какого хошь оттенка - от сине-фиолетового до красно-желтого (галоген отдыхает по теплоте). Сине-фиолетовые ставят китайцы и те кому нужна большая цифра люмен на упаковке. Остальные ставят компромисс - 4000-4500К. Нейтрально-белый цвет. Он холоднее галогенки, но галогенка слишком теплая для велосвета. Впрочем если нужно - то можно и с галогеновым оттенком собрать, у меня был один такой заказчик который хотел "как галоген и не холоднее".
А если вы использовали только светилки с рынка - тогда всё ясно. Там синюшно-фиолетовые светодиоды стоят. Конечно в их свете ничего не видно.
Ну, у меня белый(один диод, регулируемое пятно)... Откровенно, хватает в городе, где есть фонари... А, если фонарей нет, то на маленькой(10-кмч) скорости...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)