antonsa? вот так дела)) и тут знакомые) только пока не понял точно кто ))
приезжай, дам тебе молоток и нож/отвертку)
antonsa? вот так дела)) и тут знакомые) только пока не понял точно кто ))
приезжай, дам тебе молоток и нож/отвертку)
Если честно, то я тебя не знаю, а твой профайл нашел вконтакте. Просто задел коммент про студента и решил посмотреть сколько же тебе летЯ бы приехал за молотком, но проблема в том, что я уже давно не во Владимире. Где, кстати у меня остался большой зеленый отцовский чемодан с интсрументами (молоток там есть).
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Ага, это я понял. На самом деле я просто не знал к чему относиться это колечко (думал что к вилке, типа прото-коническая), теперь то всё ясно.
Честно говоря, вчера не удержался и чуть-чуть вокруг дома катнулся без этого кольца, надеюсь рулевая не на выброс. Там, кстати, FSA RPM картридж, 1 1/8'' говорят.
подшипник с чашкой убьешь, тогда полюбому придется новую рулевую покупать.
Надеюсь тему кто нибудь да увидит)
Вопрос такой если я это ,не не так.. вообщем напресовал я это кольцо на шток до упора об корону, но если присмотреться то в некоторых местах соприкосновения короны и кольца есть мааалькая щель в которую чууть чуть залазил лист А4 . Определял зрительно под светом и куском листа А4. Сколько не стучу аккуратно по кольцу - то в одном месте сядет плотно что лист не проходит, а в другом опять та же щель, то наоборот -бью там где щель и она появляется в старом месте. Я так понял я погнул кольцо снимая его со старой вилки? Если да, то сильно ли это критично если там будет маленькая щель, ну она очень маленькая, (сфотать не могу такой хорошей аппаратуры нет). Или всё же потратиться на новую рулевую идентичную старой, она стоит19 USD и взять кольцо оттуда?
Aleks_Po Ок, значит попробую так.
AltairNsk, О! Про наплывы красни как-то и не подумал, это может многое объяснить. Ну коцать вилку я пока что не буду ножом и напильником, т.к. а вдруг по гарантии возвращать нужно будет, хотя опять же шток то я уже подпилю на свою высоту. Ладно, если это и правда краска, то она примнётся кольцом в процессе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)