Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 1019 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136186286386586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Ночной Лис Аватар для Ardein
    Байк
    Cannondale F7 (2008) Custom XT
    Записей в дневнике
    5

У Specialized Phenom, например конструкция такая, что седло амортизирует "флексом" крыльев. Может быть Ромин имеет аналогичную конструкцию. Версии отличаются материалом рамок и самого покрытия.

Вообще их седло очень понравилось своими эргономическими характеристиками.

Кроме того, в тему тяжеловесов, несколько раз упоминались модели Selle SMP.
    "Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин

Varx, цена однако еще больше чем у брукса...обидно будет если моя ж... будет ему не рада... http://www.specialized.com/us/en/ftb...dles/romin-pro 168mm

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Ardein, ууу Sele SMP ценник однако))

Нашел вот такое http://www.jejamescycles.co.uk/produ...lack-76277.jpg 168мм за 140$
    Последний раз редактировалось sunmix00; 23.04.2013 в 14:32.

Ночной Лис Аватар для Ardein
    Байк
    Cannondale F7 (2008) Custom XT
    Записей в дневнике
    5

sunmix00, слишком широкое седло - это тоже ничего хорошего, так как ширина промежности седла увеличится пропорционально и будет натирать при педалировании внутреннюю сторону бедер.
    "Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

sunmix00, если ты много весишь, то обрати также внимание на ширину промежности ляжек, возле паха. От этого смотри нос седла, слишком толстый нос будет натирать так, что мама не горюй. Лучше конечно придти в магазин, и прям конкретно просить седла, ставить на вел и садиться на них.

Varx, спасибо за ответы...В магазин конечно было бы хорошо, но вот нет у меня таких. Одни говностелсы продаются и соответствующие комплектующие. Я понимаю конечно, что выбор седла сугобо индивидуальная процедура, но может есть какая-нибудь методика расчета ширины седла. При моих костяшках с расстоянием в 135мм, седло с шириной 143мм будет узким, 168мм возможно через чур широким. Соответственно остается вариант в 155мм? А про Selle SMP неподъемный ценник.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от sunmix00 Посмотреть сообщение
    При моих костяшках с расстоянием в 135мм, седло с шириной 143мм будет узким, 168мм возможно через чур широким. Соответственно остается вариант в 155мм? А про Selle SMP неподъемный ценник.
    Да че там неподъемного??? Полторы тыщи, что дешевле что бруксов, что спешей...
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23428

хм спасибо.за наводку...котрые видел были дороже 200 зеленых. хоть и не в наличие, но поищу в других инетмагазинах.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от sunmix00 Посмотреть сообщение
    хоть и не в наличие, но поищу в других инетмагазинах.
    можно подписаться - сообщат, когда появится...

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Нос загнут, и толстоват, кмк. Можно и поуже найти. У 130-киллограмового дядечки наверняка и так ляжки трут. Так что, я бы помимо ширины 150мм, ещё бы поискал с носом поуже. Совсем узким.

Varx, где ж такие найти...если они пропорциональны к ширине седла..насколько я понял перебирая варианты...ты имеешь ввиду нос загнут вниз? это мещает?

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

а вообще ничего не трет..только промежность болит от чрезмерного давления...по крайней мере на стоковом седле, с громким названием GT Bio-Morphic design

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)