больше спасибо за прекрасную компанию.
отлично покатались!
больше спасибо за прекрасную компанию.
отлично покатались!
If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
Lance Armstrong
Приглашаю тех, кто едет с нами в Карпаты, а также всех остальных, в ненапряжную 40-километровую поездку по маршруту, который уже и описывать-то неприлично (все его знают).
Познакомимся, проверим экипировку, немного покрутим, искупаемся в святом источнике, посидим у костра.
Заброска - вот этой электричкой: http://www.tutu.ru/view.php?np=4da59de7&date=27.04.2013
Я сяду в Текстильщиках.
Выходим в Луче.
Возвращаемся в Чехов, на ту же Курскую ветку. Поэтому если кто хочет заброситься на машине - удобнее ее оставить утром в Чехове, на старт подброситься одну станцию на нашей эльке - и финишировать к машине.
Что с собой брать - все и так знают.
Телефон для связи - 89-26-89-77-321, Герман
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
С классификацией OSM не слишком знаком.
Дачная дорожка (внутриквартальный проезд-покрытие гравийка) с выездом на грунтовку, через пешеходный мост к Новый Быт асфальтовое покрытие.
Конечно лучше самому убедиться для соблюдения правил.
Возможно и каравнский маршрут, я не знаю. А вот участок с 37 по 44 км скорее всего будет в объезд. Думаю по ситуации смотреть будем.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Мост обещают свести к 1 мая. Но на данный момент там работает переправа на катере (вместимость 50 человек), а вот и расписание
Последний раз редактировалось Danilamk; 23.04.2013 в 12:05.
Предлагаю проехать по маршруту Ситенка-Куртино-Каменка-Суково-Алешково-Тарбушево-Озеры. Посмотреть храмы в Ситенке, Куртино, Суково, Алешково, бывшую усадьбу в Алешково и там куда-то может ещё съезидим, а также разлив, реку Оку, которая должна сейчас быть полноводной.
Едем с Павелецкого. Электричка в 7-8 часов, едем до пл. Ситенка.
НЕ будет длинного привала. Но будут остановки практически каждый час, можно на 20 мин.
Километраж - от 60, будет возможно проложить продление для желающих. Возможно рассмотреть ещё и возвращение на Павелецкий, если будет команда, кому туда удобнее, прокатимся.
Кто поедет, отпишитесь в личку, надо знать кто едет, размер группы будет ограничен, если наберется много народа.
В плане темпа никуда не торопимся, коль будет неспешно, то всё равно успеем на электричку.
Электричка отправлением из Озер ближе к 7. С пересадкой в Голутвине прибывает на Казанский, возможно выехать для желающих дальше - до Павелецкого.
НЕ будет сухо, возможно участки мокрого грунта, возможно будет пешка. Асфальта на маршруте будет от 50% или более, если с грунтами будет очень плохо, маршрут будет корректироваться по ходу, четкого трека нет, но примерная нитка изложена выше, проехать попробуем по ней.
Спасибо, прямо как там побывали.
Дорожка имени KVV
Последний раз редактировалось harddm; 23.04.2013 в 12:28.
BIGMAN, ну не гнать же вас, просто толпу собирать не хочу. У нас небольшая, достаточно мобильная покатушка. Присоединяйтесь, все равно кто-нибудь проспит или не приедет. И на этом все.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)