Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Я прекрасно все помню и в МК стартовал сразу, тогда Игорь не был столь добр. Нужно просто идти и стартовать. Круг будет открыт для просмотра, если будет что-то непроезжаемое, всегда можно пробежать, да и в последнее время есть объездные траектории. Ничего страшного в объезде нет, имхо.
Я вчера, к сожалению, не успел с Игорем съездить на трассу, думаю он выложит трек, если уже что-то нарисовал.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Имхо, просто сейчас не хватает гонок с простецкими трассами, доступными всем (вроде строгино).
Упрощать до такой степени гонку вроде МК неинтересно ни устроителям, ни традиционным участникам, а если упрощать несильно, уровень страха для неподготовленных людей все равно будет слишком высок для участия и они пролетят мимо кассы.
Да ладно не хватает. Строгино х2 (весна+осень), 12 июня и 11 августа в Битце
В добавок велокубок, но там уровень организации, к сожалению, хромает местами
+ куча марафонов, где трассы почти всегда не представляют ни какого труда в техническом плане
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Кстати,для пробы очень подойдет стартующий 9 мая Обнинский пати . В меру ковырялова,подьемчики присутствуют и атмоСФЕРА. Наборы щадящие.
Модин,прости скотобазу.![]()
11 августа - дуатлон.
Мероприятие в Строгино в начале и конце сезона пока не стало традицией и к сожалению не согласован этой весной с властями.
Итого, на весь сезон набираем с грехом пополам 4 эвента в сезоне.
Имхо, нужо как минимум раза в два больше - мне кажется спрос есть и посещаемость была бы отличная.
Велокубок - это жесть по организации - никому бы не советовал посетить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)