MARIN MODIN'S CUP 2013 #1. АНОНС СОРЕВНОВАНИЙ. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 292

Тема: MARIN MODIN'S CUP 2013 #1. АНОНС СОРЕВНОВАНИЙ.

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    stroff, ну вот я помню, что значит быть чайником. И самый первый мой старт в кк был как раз у Модина, как раз в Орехово. И все было норм. Да, тяжело, но ничего запредельного не было. Сейчас бывают намного более сложные для меня гонки, хоть я и считаю все-таки слегка вырос и стал более продвинутым чайником.
    +1 слово в слово хотел написать
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Стерх, ты просто не помнишь уже что такое быть чайником, нетренированным и не имеющем ни малейшего понятия о технике владения байком. Про строгинский овражек вон регулярно стебутся, но постоянно куча народу едет в объезд. А Орехово всяко покруче будет. И плюс 40м набора. Я сам только в прошлом году там поехал, а до этого регулярно приезжал, присматривался, принюхивался, пробовал отдельные участки. Тогда мне казалось, что Орехово - жесткая, запредельно тяжелая трасса, не прощающая ошибок и слабости. Сейчас, конечно, это мнение смягчилось, но все равно не советую начинать там.
    Я прекрасно все помню и в МК стартовал сразу, тогда Игорь не был столь добр. Нужно просто идти и стартовать. Круг будет открыт для просмотра, если будет что-то непроезжаемое, всегда можно пробежать, да и в последнее время есть объездные траектории. Ничего страшного в объезде нет, имхо.
    Я вчера, к сожалению, не успел с Игорем съездить на трассу, думаю он выложит трек, если уже что-то нарисовал.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Имхо, просто сейчас не хватает гонок с простецкими трассами, доступными всем (вроде строгино).

Упрощать до такой степени гонку вроде МК неинтересно ни устроителям, ни традиционным участникам, а если упрощать несильно, уровень страха для неподготовленных людей все равно будет слишком высок для участия и они пролетят мимо кассы.

Да ладно не хватает. Строгино х2 (весна+осень), 12 июня и 11 августа в Битце
    В добавок велокубок, но там уровень организации, к сожалению, хромает местами
    + куча марафонов, где трассы почти всегда не представляют ни какого труда в техническом плане
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    + куча марафонов, где трассы почти всегда не представляют ни какого труда в техническом плане
    Ты что, это же марафоны! Новичкам нужен полунедомарафон, иначе они не приедут, это же сложно и опасно! 30 км с набором в 30 метров, только с этого можно начинать
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Кстати,для пробы очень подойдет стартующий 9 мая Обнинский пати . В меру ковырялова,подьемчики присутствуют и атмоСФЕРА. Наборы щадящие.
    Модин,прости скотобазу.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Кстати,для пробы очень подойдет стартующий 9 мая Обнинский пати
    С погодой как в прошлом году для начала карьеры как раз подойдет. Чтобы прям сразу испытать все плелести МТБ.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    мне бы ваши проблемы, у меня почта раму с вилкой протеряли где-то и 1го ещё не факт, что дадут выходной...
    вполне возможно что появлюсь на 150мм эндурке
    Вполне вписываешься с такой вилкой.
    Надеюсь, тебя не заcтавят работать. Будем рады тебя видеть.

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение

11 августа - дуатлон.
    Мероприятие в Строгино в начале и конце сезона пока не стало традицией и к сожалению не согласован этой весной с властями.

Итого, на весь сезон набираем с грехом пополам 4 эвента в сезоне.
    Имхо, нужо как минимум раза в два больше - мне кажется спрос есть и посещаемость была бы отличная.

Велокубок - это жесть по организации - никому бы не советовал посетить.

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

Цитата Сообщение от Dalen Посмотреть сообщение
    Вполне вписываешься с такой вилкой.
    А мне, помнится, в свое время пришлось вискарь проспорить (к великому своему стыду который я так и не отдал), чтобы меня пустили на 150мм подвесе.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)