Surly Club - Страница 193
+ Ответить
Страница 193 из 756 ПерваяПервая ... 93143163183188191192193194195198203223243293393493693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 7553

Тема: Surly Club

Nameless,
    Мне чел оттель ответил за неделю до твоего поста....только я не совсем понял из его ответа и темы на их сайте...они думают вернуть торзион или высчитывают его коммерческий успех.Насколько я понял из активности на ебее рул продавалсмя неплохо.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Суперенот Посмотреть сообщение
    Карате манки первого разлива мне нравилась. Высокой ростовки она была похожа на старый добрый дорожный велосипед. Уважаю рамы классического вида. А вот потом ее начали крючить занижать. Не то.
    У меня и есть классического разлива -- подседельник 300 мм воткнут наполовину. Чтобы совсем под классику -- это LHT/CrossCheck

Всем привет! Думаю собирать себе велосипед под стиль езды асфальт > грунтовка. На велосипеде езжу постоянно, в городе на работу и учебу, в выходные катаю за город на приличные расстояния, и за пределы асфальта. Надумал себе ригид с "шоссерной" геометрией и приличной ростовкой. До этого катал на всяком псевдокантрийном ширпотребе. Сначала думал только про LHT, и ничего кроме у Surly не замечал. Потом обратил внимание на такие фреймсеты как Cross-Check и Pacer, и глаза немного разбежались. Расскажите что есть что, и какую раму вы посоветовали бы мне. Заранее спасибо!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Surly Cross Check

EnglishTea, у меня вот практически такая же история и размышления были. Изначально планировался лхт, однако в итоге собрал на кросчеке. В общем то конечно все сталюга, но нюансы в специализации есть. А раз производитель позаботился о тонкостях, то и можно покопаться, и выбрать для себя. Трукер создан главным образом для туризма, причем прилично груженого. И геометрия приспособлена для хорошей управляемости с навешенными баулами.
    Пасер - шоссейник, с дорожной геометрией, на который можно поставить крылья и 28 резину. На нем здорово катать по шоссе теплым летним вечерком.
    А кросчек это кросчек Do it all bike. Он все делает хорошо, и на бездорожье, и на шоссе, и в туризме. Конечно не так хорошо, как специализированные аппараты, но думается мне, если вы сами конкретно не специализируетесь на чем то определенном, то разницы особо и не заметите.
    В общем, каков стиль катания, такой велосипед и можно выбрать, а то как вы катаетесь, и чего конкретно хотите, знаете только вы сами.

Веломаньяк Аватар для Суперенот
    Байк
    Титановый монстрокроссер

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    У меня и есть классического разлива -- подседельник 300 мм воткнут наполовину. Чтобы совсем под классику -- это LHT/CrossCheck
    Какая ростовка? ЕТТ? Состояние. Фото. Цена.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

EnglishTea, ну, в принципе тебе всё ответили. LHT - грузовик-турист, есть в дисковом варианте. Cross-check - супер-универсал, на нём очень весело кататься. Я свой, 54см ростовки, кстати, продаю, ссылка в подписи.
    Тебе посоветую кросс-чек или лхт, потому что pacer это чисто шоссер, но под более толстую резину.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

А было время — Тролля чуть что модно было советовать.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Суперенот Посмотреть сообщение
    Какая ростовка? ЕТТ? Состояние. Фото. Цена.
    Там же ссылка в посте...
    Продаваться будет после покупки новой рамы. Цена будет разумной.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Heinrich, ну так человек изначально спрашивал между pacer, lht, cross check. О 26х колёсах речь не шла
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Спасибо за ответы! Почитал, поизучал про Кроссчек, теперь тоже к нему склоняюсь.
    Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Я свой, 54см ростовки, кстати, продаю, ссылка в подписи.
    Спасибо за предложение, но мне 54 см маловат будет..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)