И вправду, ведь мы с напарником отоваривались в сiльпо не раз. Другое дело, специфичное надо везти впрок - например, сухое картоф.пюрЭ из "Магнита" - очень годное! и без веществЪ. или хлопья злаковые. Удобная еда. И нужна "вело-еда" - орехи, сухофрукты, шоколад (весной точно нужна =). В сельпо с этим не ахти.
Однако, читаю ваш отчет: заметил "магнитский" пакет =)
За замечание признателен. Странно бывают устроены мозги - можно учесть тонкости, но забыть про очевидное.
Фрукты - да, осенью тоже думаю ехать, если получится. Дело в том, что в мае степи тамошние еще зеленые и цветущие, а к осени все сохнет и ржавеет. Осенью лучше на ЮБК.
---------- Добавлено 29.04.2013 в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение 22.04.2013 было в 01:57 ----------
Итак, начало намечено по прибытию в Кропоткин утром 3 мая. Далее 2,5-3 дня вдоль Кубани, потом 3 дня на Керчь-Щелкино-Феодосия вдоль берега.
Читаю всякую инфу по Крыму, в голове - та еще каша... Порой хочется забить на прокладку и поехать "как получится" -) это про все то, что западнее Феодосии.
Товарищи с опытом! буду признателен за советы, как лучше потратить неделю вне Керч.п-ова и Арабатки. Для первого знакомства с НЕвосточным Крымом.
Если есть на примете трэки или их куски, или просто необычные места (которых нет в путеводителях) - тоже спасиб.
В горы лезть надолго-серьезно мне пока рано, но хочу закрутить на Ай-Петри.
Интересно все - и ЮБК, и северные предгорья (Симфер., Бахч., Белогорск...). Но, пишут, на майские на ЮБК не катит. Думаю часть пути проехать по предгорьям, часть - по ЮБК, переезжая через горы по приемлемым дорогам (чтоб не жесть).
От Феодосии хочется ехать на Судак, потом Переваловка-Грушевка. Потом хз...
А! еще вопрос: необходимо ли брать кроссовки, или можно обойтись прочными сандалиями (с подошвой из полиуретана, как у кроссовок) + утепленные носки на всякий?