ориентировочно еду.. хотела бы приехать со знакомыми))) попробую согитировать
ориентировочно еду.. хотела бы приехать со знакомыми))) попробую согитировать
DALYR, меня впиши. Если погода будет ясная, я еду!
"Бойтесь данайцев дары приносящих".
Хорошо размял ножки спасибо Диме и всем спасибо за хорошую кампанию http://fotki.yandex.ru/users/bereza379/
И вам всем спасибо за компанию. Экспресс-покатушка получилась, не смотря на мои технические проблемки. Буду теперь их лечить. :-)
Кстати, я там, когда элька ушла, сел на скамеечку на платформе посмотретьна свой ролик и видел, что кто-то вроде как не уехал, а проехал платформу и поехал обратно. Мало что ли показалось? :-)
Последний раз редактировалось boga; 21.04.2013 в 19:07.
Меня тоже запишите с ПИРом и, возможно, ГПД.![]()
Отличная покатушка! 75 километров отборной пешки по снегу,
С трудом проезжаемых говен
И непроезжаемых говен с пешкой по снегу!
Не, ну а если серьезно, то очень понравилось. Хороший темп, мало тупняка, ни одного прокола, по большей части комфортная погода, если не считать ветра. Алексею спасибо!
Все 12 фоток здесь.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Это я был, искал кассу. Я уехал на следующей электричке, она через полчаса была и шла насквозь, мне так даже удобнее было, от Ржевской ближе.
Реще и жоще!
Колясочкин! Откуда тебе знать было про бриллианты? Тыж кроме библиотек никуда не захаживаешь:
![]()
Последний раз редактировалось sewer; 21.04.2013 в 19:28.
Да зачетный заезд. Первый раз в сезоне, было трудновато, но только местами. Еще одно спасибо Алексею.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)