Gmaks, была бы я рядом, придала б ускорение![]()
Gmaks, была бы я рядом, придала б ускорение![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
МТВ это чистый воздух, говны, песочек, туризм и щашлычинг, спуск\подъем по любому ландшафту. Универсальное средство передвижения в наших краях. Я б катал шоссе, но с убитым асфальтом\трафиком\дымом\п лью ездить хочется только по отдельным кускам 3-20км. Шосс катит отл, главное скорость 35-50км\ч которую держать на мтб тяжело. Будет лишняя жилплощадь куплю 3-4 вела) (фанат всех великов)
р.с. Про пыль и сажу, тем кто не катает 90% в лесу\полях не понять. Я стараюсь вообще избегать трасс, использую доставочные на электричке, чтобы катнуть по чистому воздуху. В мск езжу ток ночами 23-02.00. Хотя самый чистый воздух с 3.00-5, но я так ездил раз 50 всего ночные. Самые душные были участки старт\1кп, 2кп-финиш. М\у 1кп\2кп кроме "коридора" с фурами все оч. классно.
Митька, как вам удалось все КП пройти за 1,5 минуты (сужу по твоему треку)?
На КП все друг друга ждали?
Спасибо всем за поддержку в дороге и в особенности ребятам с которыми ехал.
В подобном мероприятии первый раз. Первый раз в этом году на велосипед сел, да еще и на новый. на велосипеде начал кататься только год назад и ездил только в мск не более 80км.
Маршрут пройден! За 11чассов. Мировоззрение поменялось. И эта поездка реально показала зачем я собрал себе шоссе. Пытался держать скорость 31км\ч но горки меня окончательно вымотали и после 1кп пришлось тошнить как получится.
Дорога жесть. Все переживал за парня который все кочки объезжал влево. Если вдруг ты это читаешь то не делай так! Думал собьют, но вроде доехал.
Повторяю:
Moving Time: 5:46:17
Elapsed Time: 6:19:33
6:19-5:46=0:33
Все остальные вопросы стоит направлять на support@garmin.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)