Италокарбон из Макеевки - Страница 54
Закрытая тема
Страница 54 из 91 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    А по факту?
    Проверь - узнаешь

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    А по факту, как не было ничего ни у кого, так и нет.
    Поподробнее можно?
    Кое-кто тут на форуме заказывает и доволен. А вот Вы говорите ни у кого ничего так и нет?!?
    Или зависит от конкретного продавца?

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    Поподробнее можно?
    Кое-кто тут на форуме заказывает и доволен. А вот Вы говорите ни у кого ничего так и нет?!?
    Или зависит от конкретного продавца?
    В смысле, доказательств нет. Так-то многие заказывали, и вроде все довольны.

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    Самый простой вариант - попросить привезти голую раму (собстна все профики так и делают), на голой раме стоят (как правило) заглушки на каретке, рулевом стакане, и в прочих резьбах, слегка в налете заводской краски.

Самый очевидный ответ на Ваши вопросы - китайский. Именно они смогут (и делают) копии всего чего угодно, просто в этот раз слегка оборзели. А на раме написать Пинарела, или Чинелла, да хоть Кольнага при современном развитии печатного дела на Востоке - раз плюнуть.

В свое время (года два назад) когда я был поплотнее в теме, была куча рам и колёс абсолютно NoName, чёрных таких, карбониевых, которые при умелых руках, краскопульте и покрасочной камере можно превратить в шедевр.

Кстати колёса один мой приятель по имени Дима ввозил совершенно официально покупая их через Интернет в Китае.

По поводу официальных производителей: как вы думаете, как долго бы они дали торговать своим барахлом по цене в 3-4 раза ниже чем у всех прочих дилеров. На самом деле маржа дилера (по договору) может доходить до 40% от розничной цены, но при этом дилер сам таможит, везет и обслуживает гарантию производителя, так что о каких космозаработках идет речь не ясно. Это же ЕВРОПЕЙСКИЕ производители, у них маржи в 1000% не бывает, это не Россия.
    Любой здравомыслящий понимает, что рамы из китая. Красятся в Киеве. Там же комплектуются навеской. И... вот оно ! Новый велосипед от Пинпрело !

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

хорошая теория, может так оно и есть. а может и нет. в любом случае, на подружиться с совестью - сгодится

брякомякс, Ага. я вот со своей ни как не определюсь.
    сейчас у меня ни одного подозрительного велика в стойле, но хочу шоссер.
    формигли на дюрэйсе за 1 тыщу евро, ой как на совесть забить охота =)
    рамы, которые из карбона клеют по меркам будущего владельца вручную в италии...
    купите уже его кто-нить, отвадьте от греха!

да есть и по факту вполне конкретная инфа.
    просто она в личках и других местах обсуждается, чтобы не обидеть тех, кто её предоставляет.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    купите уже его кто-нить, отвадьте от греха!
    Сам борись! На то искушения и даются, чтобы была возможность их эпически победить! А железка - она железка и есть - какая от нее слава?!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

http://www.wellbikes.com/?product=mc...0dura-ace-9000
    К велосипеду прилагается полный пакет документов!!!!!
    Уже с документами воровать стали. Крепитесь люди не поддавайтесь искушениям.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы