Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 233 ПерваяПервая ... 4567811163656106206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Сколько лет уже читаю такие темы и все время тихо хренею. Народ считает необходимым (!) иметь пистолет, чтобы справиться с тупым зверьком, который в несколько раз меньше человека. Тока не надо про большую и агрессивную стаю - как только в вашей пукалке зарядов меньше, чем собак в стае - вы в прососе. Лучше уж таскайте с собой копье или алебарду - они многоразовые
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

С одной собакой справится rage-модом и громкими криками как раз проблем нет. А большую и агрессивную стаю (у нас их кстати стало много в последнее время) лучше отгонять, причинив боль одному из ее членов, чтоб было как можно больше визга. Пневмат здесь неплохо подходит. Хотя если стая твердо решила вас скушать, придется вспоминать прохождение дума или квейка с выносом всего живого.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Сколько лет уже читаю такие темы и все время тихо хренею....
    Да ты просто ещё НЕОБКУСАННЫЙ.

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    придется вспоминать прохождение дума или квейка с выносом всего живого.
    idkfa-то нету

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от metajamm2 Посмотреть сообщение
    Да ты просто ещё НЕОБКУСАННЫЙ.
    И, что самое интересное, вряд ли буду. Почему-то каждый раз цобакены от меня улепётывают, а не наоборот.
    Бывало правда, что мне лень остановиться (они этого больше всего боятся), и цобакен пытается бежать рядом (на скорости 35 они долго не могут). Но резкий маневр в сторону псины заставляет её сбиться с ритма и сильно тормознуть, а то и втемяшиться во что-нибудь (одна так зачетно в столб ушла, что я чуть с вела не свалился от смеха). В целом конечно, лай и мельтешение перед колесами досаждают намного, просто в разы больше, чем вероятность быть реально покусанным.

И, что самое интересное, вряд ли буду.
    И таких вобщем-то пока к счастью большенство, да. Но если за жопу разок схватят, по другому запоёшь.
    На смерть по россии собаки загрызают в районе 30 чел в год, что конечно мизер, а вот сколько кусают неизвестно, но всяко побольше так что шансы есть, и неплохие я бы сказал.
    Последний раз редактировалось metajamm2; 20.04.2013 в 22:53.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

лай и мельтешение перед колесами досаждают намного, просто в разы больше, чем вероятность быть реально покусанным.
    вот-вот, а пару метких выстрелов из пневматички решают эту проблему сроком от месяца и более. Память у собак хорошая и на рожон даже носа не высунут. По моему постоянному маршруту, если раньше завидя меня, стаи сбегались потявкать-попреследовать, то теперь, как только меня издали увидят, вскакивают и скрываются за воротами и носу не кажут
    Я не против собак, но если они охраняют какую то базу/склад, где их прикармливают, то за охраняемой территорией, где ходят обычные прохожие, им делать нечего.

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    вот-вот, а пару метких выстрелов из пневматички решают эту проблему сроком от месяца и более.
    Там, где я езжу регулярно, у меня не возникает проблем почему-то (даже если собаки и есть, то уже на второй, максимум третий раз им как-то неохота за мной бежать, несмотря на отсутствие пневматички). Там, где мне нужно проехать один раз, ... ну ты понел. В крайнем случае меня не заломает слезть и наорать - и не нужно возить с собой лишний килограмм металлолома.

Там, где я езжу регулярно, у меня не возникает проблем почему-то
    Ну, это у всех ведь так, очевидно же. И вобще, все знают что хорошего человека собака не укусит, главное их не бояться, оне чують страх.
    В крайнем случае меня не заломает слезть и наорать
    Говорят есть способ ещё лучше - встать на четвереньки и погавкать. Копам на видео надо было так и поступить.

Цитата Сообщение от metajamm2 Посмотреть сообщение
    Ну, это у всех ведь так, очевидно же. И вобще, все знают что хорошего человека собака не укусит, главное их не бояться, оне чують страх.

Говорят есть способ ещё лучше - встать на четвереньки и погавкать. Копам на видео надо было так и поступить.

я понимаю вы тут обсуждаете лучшее оружие для геноцида мохнатых но очень хочетсья прокоментить видео
    на видео собаки дресированные и их намеренно спустили на человека ,вы же обсуждаете дворовых собак
    хз почему на вас пастоянно ктото наподает и кусает может быть вы спецом ездите там где лежат стаи собак и дразните их ?

Сколько лет уже читаю такие темы и все время тихо хренею. Народ считает необходимым (!) иметь пистолет, чтобы справиться с тупым зверьком, который в несколько раз меньше человека. Тока не надо про большую и агрессивную стаю - как только в вашей пукалке зарядов меньше, чем собак в стае - вы в прососе. Лучше уж таскайте с собой копье или алебарду - они многоразовые
    Прокатись возле коттеджных поселков. В лесополосах возле них.Там шансов больше встретить тупого зверька весом с тебя самого и ростом не меньше. Самые опасные ситуации с собаками это именно выпущенные/выскочившие на прогулку домашние собаки.Во первых там обычно держат овчарок (немецие ,азиатские,бойцовские какие то) и они не бояться ни крика ни камня. Причем собаки эти не обучены(основное время они на цепи сидят или в огороде огороженном гуляют) ,и могут не реагировать на крики хозяина гуляющего неподалеку.
    Столкнувшись несколько раз с такими и чудом уйдя не покусанным ,теперь соблюдаю несколько несложных правил:
    а)смотрю вперед ,хотя бы на сотню метров дальше и если вижу людей с большими собаками обхожу (еду другой лорогой),либо снижаю скорость и жду пока хозяева собак меня увидят.Большинство зовут собак к себе и дают проехать.
    б)не езжу в выходные по этим самы лесополосам вдоль этих поселков -они выходят в основном по выходным.Исключение-дождливая (плохая) погода.
    в)если собака бежит на меня-спрыгиваю с вела,и ставлю его между собой и собакой.И если что именно велом и отмахиваюсь.
    Идею пистолета поддерживаю на 100%,насчет травмата с металлическими пулями думал.Но пока процедура оформления и обучения останавливает. Может еще не встретил ту собаку которая меня смотивирует быстро все это пройти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)