tmp2
Все верно, НО.
На этой стадии человек не сможет считать калории и однозначно не выдержит эту диету: такое тело постоянно требует подкинуть топлива и воля тут бессильна. Поэтому пациентов и изолируют как зеков в диетклиниках
Воля и мотивация сможет включится когда увидит результат.
Безуглеводный период позволяет пройти эту стадию не так болезненно.
Как говориться - один шаг за один раз.
Я не предлагаю жесткую бодибилдерскую белковую безуглеводку.
(Хотя , если честно такая неделька здесь бы не помешала)
Пусть ест все что имеет гликемический индекс ниже 10-15. В любых разумных количествах - но чем меньше, тем лучше конечно.
Салат с яичницницей, да на помидорчиках, да с перчиком - чем не завтрак для мужика! Но! Без хлеба и с несладким чаем.
И так далее.
Хочешь заесть тоску - пару ломтей сыра с пером зеленого лука. Но без хлеба!
И так далее.
Хоть кусок сала с чесночком! Но без хлеба!
После такой недели человек морально готов на на низкокалорийный и малоуглеводный период.
Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 20.04.2013 в 12:11.
Гудлак Кокосов, практически кетоновая диета ) в облегченном варианте.
Люто поддерживаю вот это.
Сам завтракаю тремя варёными яйцами + овощной салат (перец, помидоры, огурцы + зелень) с маслом или сметаной. Без кофе или чая, и каких-либо углеводов.
Через 30-45 минут обязательно выпиваю пол литра чистой воды. В перерыве между завтраком (9-30) и обедом (13-30) могу выпить кофе с кусочком сахара или стакан зеленого чая.
На обед практически тоже самое, но с добавлением жиров - 2 котлеты/отбивных/зраз и.т.д. (есть из чего выбирать) и тот-же овощной салат. Иногда позволяю себе заряжаться медленными углеводами и к 2 порциям мяса могу добавить порцию каких-нибудь тушеных овощей. Через час выпиваю пол литра чистой воды. Всё. До ужина 20-30 ничего не перекусываю, хотя по возможности стараюсь делать небольшой полдник (орехи, несладкое печенье) в малых количествах.
На ужин - стакан 300мл комплексного протеина (казеин + сывороточный) на молоке.
В таком темпе хочу продержаться до конца лета. Сейчас есть несколько лишних кило и от них надо избавляться![]()
Не выдержит.
Да и не надо обычному человеку, экстремальных диет. Любой экстирим не полезен для здоровья. И посидев какое-то время на экстремальной диете, добившись отличного результата, потом, по окончанию "курса" и возвращению к употреблению нормальных продуктов очень велик шанс срыва и ухода снова в набор массы.
Потом, в чем-то себе полностью отказывать просто психологически сложно. Например, тяжело осознавать, глядя на любимый не полезный для похудения "ништяк", что в ближайшие месяцы его нельзя. Но гораздо легче от него отказаться. под предлогом - сегодня вечером нельзя, а завтра с утра кусочек можно и с этой сладкой мыслью пойти спать.
Для себя решил - контроль, над тем что и в каком количестве ем, но никаких жестких ограничений - любимые но не полезные вещи ем, но в небольшом количестве, на праздниках не прошу отдельного меню. Процесс идет. Может мог бы идти быстрее (хотя, очень быстрая потеря веса тоже не полезна, мои 3кг в месяц и так, вроде, выше рекомендованной нормы).
Мне начинает нравиться то, куда катится эта ветка, продолжайте!
Что же вы так кипятитесь то?
Если правильно все подумать и посчитать, то у нас с вами точка зрения одна на вопрос.
творог 400 гр =105х4=420ккал
грудка 113х6=680 ккал
минтай 72*6=432 ккал
плюс капуста и морковка
/2 дня
1532/2
дак вообще мало получается...
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
а если без сарказма, то куда? )
У меня сегодня депрессняк… я жрущий все подряд хомяк!
хомяк.jpg
это вам так улыбнуться))
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Чота какта и про велосипед уже давно подзабыли в этой теме.
В кладовку его!
Куда приятнее глубокомысленно рассуждать о тонкостях диетологии, сидя в мягком, удобном кресле перед компом.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)