Крути и худей! - Страница 107
+ Ответить
Страница 107 из 164 ПерваяПервая ... 7577797102105106107108109112117137157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1637

Тема: Крути и худей!

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    есть 2 банки творога 200гр 4 процента, 600 грамм минтая, 600 грамм грудки. капуста и морковка. думаю на два дня поделить сей чудо рацион. какие мнения?
    Не хватает литра молока, триста грамм селедки и двух свежих огурцов.
    Два дня на этом рационе с активной движухой - нормально, но белков маловато.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от tmp2 Посмотреть сообщение
    Что вы считаете как попало... Калорийность считайте, как я писал, 1500-2000 Ккал в сутки..
    tmp2
    Все верно, НО.
    На этой стадии человек не сможет считать калории и однозначно не выдержит эту диету: такое тело постоянно требует подкинуть топлива и воля тут бессильна. Поэтому пациентов и изолируют как зеков в диетклиниках
    Воля и мотивация сможет включится когда увидит результат.

Безуглеводный период позволяет пройти эту стадию не так болезненно.
    Как говориться - один шаг за один раз.

Я не предлагаю жесткую бодибилдерскую белковую безуглеводку.
    (Хотя , если честно такая неделька здесь бы не помешала )

Пусть ест все что имеет гликемический индекс ниже 10-15. В любых разумных количествах - но чем меньше, тем лучше конечно.

Салат с яичницницей, да на помидорчиках, да с перчиком - чем не завтрак для мужика! Но! Без хлеба и с несладким чаем.
    И так далее.
    Хочешь заесть тоску - пару ломтей сыра с пером зеленого лука. Но без хлеба!
    И так далее.
    Хоть кусок сала с чесночком! Но без хлеба!

После такой недели человек морально готов на на низкокалорийный и малоуглеводный период.
    Последний раз редактировалось Гудлак Кокосов; 20.04.2013 в 12:11.

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

Гудлак Кокосов, практически кетоновая диета ) в облегченном варианте.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для alexflexy
    Байк
    Bulls Copperhead 3
    Записей в дневнике
    1

Салат с яичницницей, да на помидорчиках, да с перчиком - чем не завтрак для мужика! Но! Без хлеба и с несладким чаем.
    Люто поддерживаю вот это.
    Сам завтракаю тремя варёными яйцами + овощной салат (перец, помидоры, огурцы + зелень) с маслом или сметаной. Без кофе или чая, и каких-либо углеводов.
    Через 30-45 минут обязательно выпиваю пол литра чистой воды. В перерыве между завтраком (9-30) и обедом (13-30) могу выпить кофе с кусочком сахара или стакан зеленого чая.
    На обед практически тоже самое, но с добавлением жиров - 2 котлеты/отбивных/зраз и.т.д. (есть из чего выбирать) и тот-же овощной салат. Иногда позволяю себе заряжаться медленными углеводами и к 2 порциям мяса могу добавить порцию каких-нибудь тушеных овощей. Через час выпиваю пол литра чистой воды. Всё. До ужина 20-30 ничего не перекусываю, хотя по возможности стараюсь делать небольшой полдник (орехи, несладкое печенье) в малых количествах.
    На ужин - стакан 300мл комплексного протеина (казеин + сывороточный) на молоке.
    В таком темпе хочу продержаться до конца лета. Сейчас есть несколько лишних кило и от них надо избавляться

Стиль катания: см. аватар Аватар для Гудлак Кокосов
    Байк
    Рамстор-байк

Цитата Сообщение от Ives Посмотреть сообщение
    Гудлак Кокосов, практически кетоновая диета ) в облегченном варианте.
    Именно так, в облегченном варианте
    Плюс салаты и прочая зелень.

В общем гибрид лося и крокодила
    Заметьте - оба всегда подтянутые и стройные

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от Гудлак Кокосов Посмотреть сообщение
    На этой стадии человек не сможет считать калории и однозначно не выдержит эту диету
    Не выдержит.

Да и не надо обычному человеку, экстремальных диет. Любой экстирим не полезен для здоровья. И посидев какое-то время на экстремальной диете, добившись отличного результата, потом, по окончанию "курса" и возвращению к употреблению нормальных продуктов очень велик шанс срыва и ухода снова в набор массы.

Потом, в чем-то себе полностью отказывать просто психологически сложно. Например, тяжело осознавать, глядя на любимый не полезный для похудения "ништяк", что в ближайшие месяцы его нельзя. Но гораздо легче от него отказаться. под предлогом - сегодня вечером нельзя, а завтра с утра кусочек можно и с этой сладкой мыслью пойти спать.

Для себя решил - контроль, над тем что и в каком количестве ем, но никаких жестких ограничений - любимые но не полезные вещи ем, но в небольшом количестве, на праздниках не прошу отдельного меню. Процесс идет. Может мог бы идти быстрее (хотя, очень быстрая потеря веса тоже не полезна, мои 3кг в месяц и так, вроде, выше рекомендованной нормы).

Мне начинает нравиться то, куда катится эта ветка, продолжайте!

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

Что вы считаете как попало... Калорийность считайте, как я писал, 1500-2000 Ккал в сутки... Ей богу, ни чего не улавливаете и не берете на заметку, или с вас за советы нужно деньги брать, тогда ценить будете и выжимать из них все, что можно?
    Что же вы так кипятитесь то?
    Если правильно все подумать и посчитать, то у нас с вами точка зрения одна на вопрос.
    творог 400 гр =105х4=420ккал
    грудка 113х6=680 ккал
    минтай 72*6=432 ккал
    плюс капуста и морковка
    /2 дня

1532/2

дак вообще мало получается...

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Мне начинает нравиться то, куда катится эта ветка, продолжайте!
    а если без сарказма, то куда? )

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    от пива вообще необходимо откреститься) к нему привязываешься просто капец как...
    я раньше пил его литрами и каждый день) А сейчас почти совсем не пью и уже если беру, то максимум 2-2.5 литра) и далеко не каждый день)
    У меня сегодня депрессняк… я жрущий все подряд хомяк!

хомяк.jpg

это вам так улыбнуться))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Чота какта и про велосипед уже давно подзабыли в этой теме.
    В кладовку его!
    Куда приятнее глубокомысленно рассуждать о тонкостях диетологии, сидя в мягком, удобном кресле перед компом.
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)