напишешь, что прогноз погоды подвел - на русском форуме сразу заклюют )) но, в общем, печалились мы с Антоном, ловя судороги в ногах, без чулок и рейтуз
чудом доехали
напишешь, что прогноз погоды подвел - на русском форуме сразу заклюют )) но, в общем, печалились мы с Антоном, ловя судороги в ногах, без чулок и рейтуз
чудом доехали
HUPDAF@CK!
Puffka, а у тех, кто зимнюю шерсть не сбрил, - никаких проблем![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Пожалуйста! Мне в удовольствие! Москва, не смотря на свою несуразность, любимый мною город. Обожаю кататься по её многочисленным улицам и переулкам, предоставляющим увидеть много интересного и скрытого от глаз медленных пешеходов и быстрых автомобилистов.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Поёживаясь промолчу![]()
Огромная просьба, всем, кто финишировал, но не сдал карточку участника марафона срочно сообщить на vtt1969@mail.ru время на КП и финише!
Стартовал с опозданием. Думал, что с совсем небольшим, но хвост увидел только через 11 км.
Пытался догнать лосей. На 85-м км мужики на шиномонтаже сказали, что лидеры впереди, приблизительно в 10-ти минутах.
На КП2 (117 км) продавщица сказала, что были минут 10 назад.
На КП3 (163 км) тоже сказали, что до них минут 10.
Так и не догнал.
Не поехал встречать гостя в Клин - а, думаю, доберут! За что и поплатился 20км лишними!!!
ср.ск. 29км/ч финишировал в 15:53![]()
Может в 14:53? В 15:20 мы приехали, тебе уже девчонки массаж делали.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Знаю массу случаев, когда разЪяренный пелотон догонял одиночный отрыв, но чтоб одиночка догнал стадо бизонов, спешащих на электричку - это невероятно!![]()
в Зеленограде надо было свернуть на третьем светофоре налево. Я ехал и думал: Зачем же делать такие огромные расстояния между вторым и третьим светофорами?
Огромная просьба, всем, кто финишировал, но не сдал карточку участника марафона срочно сообщить на vtt1969@mail.ru время на КП и финише!
Кто сошёл или не уложился в лимит также прошу сообщить имя и фамилию мне в эл. почту!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)