Да, что-то в этот раз лосей понаприехало=)))
В прошлом году, на Южном экспрессе приехал пятый в 15 30, в этом году решил топить в одно лицо, приехал на финиш в 14 20 и оказался 10 или 11, Ужас!!!! Первая группа зверюги!=) РЕСПЕКТ!![]()
Да, что-то в этот раз лосей понаприехало=)))
В прошлом году, на Южном экспрессе приехал пятый в 15 30, в этом году решил топить в одно лицо, приехал на финиш в 14 20 и оказался 10 или 11, Ужас!!!! Первая группа зверюги!=) РЕСПЕКТ!![]()
Ребята! У кого есть телефон Кости Архипцева - киньте в личку плз.! Забыл очки на финише!![]()
Последний раз редактировалось Gmaks; 20.04.2013 в 18:33.
скинул
а кто ж там все-таки так вкрутил бодро?
это те ребята, которые тренажеры всю зиму крутили?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Нас было 7 человек, причем двоих подобрали по пути![]()
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
NacSW, я понял, что пачка ехала, просто по вашим словам выходит как будто там пара каких-то нереально крутых перцев всех тащила, а вы только на колесах сидели![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
определенно филз тащил всех))
Нет, эти отвалили после второго прокола, но долго с нами проехали и работали тоже.
Тянули
http://valdis-kuvaldis.users.photofi.../130464066.jpg
http://valdis-kuvaldis.users.photofi.../130464041.jpg
Вообще я бы не сказал, что все не работали, просто как пошли холмы, мы с Митькой стали подотваливать, но на ровняке все равно выходили.
+ еще 2 подобрали, одного в Истре, другого на бетонке, они тоже неплохо тянули.
Последний раз редактировалось NacSW; 20.04.2013 в 19:09.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)