Stels Club - Страница 1025
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Цитата Сообщение от Monstreek Посмотреть сообщение
    Стоил 11950 р. Стоит пока дома, хотела на неделе открыть сезон, но тут меня свалил грипп. Покупала еще по глубокому снегу, до дома он меня честно вез полдороги по сугробам до колена. Вот пока и все.
    На следующий год забудите что такое ОРВИ и ОРЗ
    если конечно велосипед будет использоваться по назначению и как можно чаще

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    если конечно велосипед будет использоваться по назначению и как можно чаще
    как бы не наоборот, продувает чаще, мерзнешь/потеешь-болеешь. А вот мышцы в тонусе, да.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Monstreek
    Байк
    Shulz Max, куплен 29 марта 2023

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    как бы не наоборот, продувает чаще, мерзнешь/потеешь-болеешь. А вот мышцы в тонусе, да.
    Надо после покатушек в душ и переодеться,тогда не простынешь. Грипп отношения к закалке не имеет, я вообще достаточно спортивный человек и грипп обычно на ногах спокойно переношу, но этот вирус дает сразу 39. У нас 75% населения болеет включая тех, кто прививки сделал.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Shrot Посмотреть сообщение
    Это обода кривые? или сами тормоза такие?
    Это обода кривые, уверен на 90%. Отвези колеса в мастерскую на протяжку, цена вопроса копеечная. Ну и колодка новые купи картриджные (тоже не великие деньги). А 10% оставлю на незатянутую рулевую. Зажми передний тормоз и попробуй вперед/назад потолкать вел. Если люфт есть значит рулевая ослаблена. Ослабь вынос, затяни якорь (верхний болт) до пропадания люфта и подтяни вынос снова.

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Monstreek Посмотреть сообщение
    Грипп отношения к закалке не имеет,
    иммунитет тоже закаляется и встречает любую инфекцию во все оружие
    для меня грипп оборачивается вечером недомогания и все

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

зы разумеется я и таблетками вкидываюсь
    но до покатух болезнь все равно на неделю а то и на две выводила меня из строя

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Хаха, внезапно вчера после обеда на работе почувствовал себя неважно, пришел домой, температура под 38. .... А на сегодня планы были проехать новый маршрут в районе 70 км, погода идеальная, +15, ветра почти нет ... засада ...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Monstreek
    Байк
    Shulz Max, куплен 29 марта 2023

иммунитет тоже закаляется и встречает любую инфекцию во все оружие
    для меня грипп оборачивается вечером недомогания и все

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

зы разумеется я и таблетками вкидываюсь
    но до покатух болезнь все равно на неделю а то и на две выводила меня из строя
    Понимаете, я тоже обычно не болею, последний раз лет пять назад с температурой тоже под сорок. Но грипп это не простуда, это вирус, который быстро размножается и отравляет организм токсинами. И чем выше сопротивление организма, тем хуже в первые день-два. Хотя конечно проходит он быстрее, чем у других.

Веломаньяк!
    Байк

Кстать заметил у на своем еще одну неприятную штуку, видимо связанную с радиальным биением ротора
    на скорости за 40, если отпустить руль начинает трясти раму в месте крепления вилки - причем нешутейная такая вибрация

как быть?
    может есть какие то конусные болты для тормозных дисков, чтоб можно было их точно по центру установить?

mirock, Диск тут не виноват. Если только он не от БМВ Икс пять.
    Дело в резине скорее всего, ну или просто "яйцо"...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Grizhelm
    Байк
    STELS Navigator 650 Disc (13)

Добрый день.
    Помогите выбрать Stels
    Рост 183, вес 90. Последний мой велосипед был Салют-С лет 14 назад (сейчас мне 26)
    Собственно на данный момент мне нужен велосипед исключительно чтобы кататься с сыном (6 лет). Кататься по Москве, и в дальнейшем на даче. Сын пока тоже не велогонщик и катается на односкоростном стелсе 20", поэтому поездки будут довольно размеренные и пока не продолжительные.
    Бюджет у меня 10-13к. Максимум на что меня хватило разобраться в велосипедах - это посмотреть классификацию переключателей Shimano. На основании полученных скудных данных я выбрал Stels Navigator 650 SX Disc.
    Но теперь у меня закрались подозрения.. Где-то тут в ветке мелькала фраза, что серию лучше не смотреть ниже 7XX. И стоит ли брать дисковые тормоза в таком бюджете или лучше посмотреть модель постарше, но с ободными тормозами? Например, 750 SX или 850 SX ?
    Заранее спасибо )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы